Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 octobre 2014 1 13 /10 /octobre /2014 17:09

Affiche rodezLe palmarès

07/10/2007 : Johan MOMBAERTS – Valentin COSNIER – Julien ALMANSA

19/10/2008 : Arnaud JOUFFROY – Jérémy GRIMAL – Romain COURCIERES

18/10/2009 : Thibault VASSAL – Anthony HUDRISIER – Julien ALMANSA

17/10/2010 : Sébastien UGOLINI – Julien ALMANSA – Lilian CALMEJANE

20/11/2011 : organisation de la 2ème manche du Challenge National

28/10/2012 : Loïc BOUCHEREAU – Lilian CALMEJANE – Patrick SZEWE

20/10/2013 : Clément KORETZKY – Loïc BOUCHEREAU – Sébastien JORRY

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages