Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 juillet 2011 1 25 /07 /juillet /2011 08:25

  Demain mardi, et non plus dès le lendemain de l'arrivée du Tour, comme par le passé, Lisieux inaugure la série française avec un beau plateau composé de vingt-cinq professionnels.

  Les principaux engagés

Thomas VOECKLER

Pierre ROLLAND

Cyril GAUTIER

Yoann GENE

Christophe KERN

Sylvain CHAVANEL

Jérôme PINEAU

Jérémy ROY

Mickaël DELAGE

Sébastien HINAULT

Jean-Christophe PERAUD

Christophe RIBLON

Tony GALOPIN

Antony DELAPLACE

Tony HUREL

Rémy DI GREGORIO

Invités d'honneur : Bernard Hinault, Thierry Marie et François Lemarchand

Présentation des coureurs à partir de 18 heures

 

Le palmarès du Critérium de Lisieux

1981 : Roger LEGEAY – Raymond MARTIN – Bernard BECAAS

1982 :  non organisé

1983 : Pascal SIMON – Raymond MARTIN – Christian JOURDAN

1984 : Bernard HINAULT – Vincent BARTEAU – Marc MADIOT

1985 : Thierry MARIE – Guy GALLOPIN – Christophe LAVAINNE

1986 : Greg LEMOND  (USA) – Jean-Claude BAGOT – Dominique GARDE

1987 : Gilbert DUCLOS-LASSALLE – Jean-Fr. BERNARD – François LEMARCHAND

1988 : Philippe BOUVATIER – Eric CARITOUX – Thierry MARIE

1989 : Vincent BARTEAU – Fabrice PHILIPPOT – Philippe LOUVIOT

1990 : François LEMARCHAND – Philippe LOUVIOT – Pascal DUBOIS

1991 : Jean-Claude COLOTTI – Marc MADIOT – Armand DE LAS CUEVAS

1992 : Laurent JALABERT – Jacky DURAND – Richard VIRENQUE

1993 : Djam. ABDOUJAPAROV (OUZ) – Christophe CAPELLE – Jean-Ph. DOJWA

1994 : Jacky DURAND – Claudio CHIAPPUCCI (ITA) – Richard VIRENQUE

1995 : Richard VIRENQUE – Eddy SEIGNEUR – Laurent MADOUAS

1996 : Luc LEBLANC – François LEMARCHAND – Thierry LAURENT

1997 : Stéphane BARTHE – Richard VIRENQUE – Thierry GOUVENOU

1998 : Laurent DESBIENS – Stuart O’ GRADY (AUS) – Thierry GOUVENOU

1999 : Richard VIRENQUE – François SIMON – Laurent BROCHARD

2000 : Christophe MOREAU – Christophe CAPELLE – Jacky DURAND

2001 : Didier ROUS – Jimmy CASPER – Serge BAGUET  (BEL)

2002 : Laurent JALABERT – Nicolas VOGONDY – Patrice HALGAND

2003 : Laurent BROCHARD – Richard VIRENQUE – Sandy CASAR

2004 : Jean-Patrick NAZON – Nicolas JALABERT – Thomas VOECKLER

2005 : Sandy CASAR – Christophe MOREAU – Anthony GESLIN

2006 : Sylvain CALZATI – Gilbert SIMONI  (ITA) – Jimmy CASPER

2007 : Christophe MOREAU – Sandy CASAR – Franck RENIER

2008 : Cyril DESSEL – Nicolas VOGONDY – Gilberto SIMONI  (ITA)

2009 : Sandy CASAR – Dimitri CHAMPION – Thomas VOECKLER

2010 : Sylvain CHAVANEL – Christophe RIBLON – Romain LEMARCHAND

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages