Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 août 2014 1 04 /08 /août /2014 10:14

Affiche-A3-CHALLENGE-2014Lundi 4 août 2014

Saint-Chély d'Apcher  (48)

Grand Prix de la ville ( 2ème manche du Challenge du Haut-Gévaudan)

Départ à 15h 00 - rue de la République

Epreuve : 1.24.2B organisée par l'UC Saint-Chély d'Apcher

 

   La première édition de cette très belle épreuve remonte à 1947 (victoire de Jo Néri),

Manuel Folch, André Van de Plas, Jean Blanc, Marcel Camillo, Jean Prat (à 6 reprises),

Pierre Fages, Guy Sibille, Yves Rault, Christian Greliche (à plusieurs reprises) et bien

d'autres figurent au palmarès.

Les podiums depuis 2000

2000 : Dominique AZAM - Gérard ALIBERT - Arnaud ROUFFIAC

2001 : Bruno GIARDINA - Laurent DEBAENE - Fabien FIORILLO

2002 : Claude VEROTS - Nicolas VEROTS - Sébastien FIORI

2003 : Alexandre CABRERA - Vincent COUFFIGNAL - Phil POULY

2004 : Vincent COUFFIGNAL - Joël PEARSON  (AUS) - 3 : Claude VEROTS

2005 : Alexandre RIEGERT - Stéphane CABRERA - Sébastien GALTIE

2006 : Alexandre RIEGERT - Anthony CHEYTION - Cyril DUVERBECQ

2007 : Frédéric GEMINIANI - Aurélien BIANCIOT - Stéphane ROGER

2008 :

2009 : Laurent BRESSOLIS - Stéphane ROGER - Mickaël ISERABLE

2010 : Clément KORETZKY - Stéphane ROGER - Julien PIERRAT

2011 : Julien BURDACK - Florent FERRERO - Mathieu COUFFIGNAL

2012 : Didier BRUGERON - Killian EVENOT - Jean-Baptiste TRAUCHESSEC

2013 : Mathieu CARAMEL - Dominique AZAM - Damien FABRE

 


 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages