Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 décembre 2023 2 05 /12 /décembre /2023 18:01
Nocturne des Etats-Unis à Lyon
Le routier pistard Serge Crottier Combe.

Le routier pistard Serge Crottier Combe.

Ce critérium nocturne, l'un des derniers à s'être disputé dans la capitale des Gaules a longtemps était organisé par l'EC Lyon Monplaisir.
Le podium était situé boulevard des Etats-Unis.
.
L'essentiel du palmarès

1ère édition en 1980
12/06/1980 : André CARLE – Christian CALZATTI – Georges ROMANO
23/07/1981 : Vincent BONAFFINI – Jean-Pierre TIROZZINI – Patrick JANIN
24/06/1982 : Jacques DESPORTES – Patrick JANIN – Frédéric MOREAU
23/06/1983 : Patrick MONIER - Eric LARUE - Bernard GEORGE MOLLAND
21/06/1984 : Frédéric MOREAU – Serge CROTTIER-COMBE – Jean-Louis PEILLON
20/06/1985 : Patrick LAUGIER – Serge VIELFAURE – Patrick JANIN
26/06/1986 : Serge VERCHERE – Eric BONNET – Serge CROTTIER-COMBE
25/06/1987 : Serge CROTTIER-COMBE – Patrick HOSOTTE – Marcel KAIKINGER
30/06/1988 : Philippe GUITARD – Gilles BERNARD – Serge CROTTIER-COMBE
22/06/1989 : Eric LARUE - Tanguy BOULCH - Michel BIBOLET                                                                                       
21/06/1990 : Philippe PINELLI – Jean-Marc BONNARD – Denis JUSSEAU
20/06/1991 : Jean-Marc BONNARD - Josef GROCHALA  (Pol) - Serge CROTTIER COMBE
18/06/1992 : Richard SZOSTAK  (Pol) – Jerzy SIKORA  (Pol) – David ORCEL
Epreuve plus organisée sous ce titre

Reprise en 2001 avec le titre de « Prix du centenaire de la loi du 1er juillet 1901 »
01/07/2001 : Jean-Luc FELIX – Lionel JOBLOT – Stéphane RABANY
30/06/2002 : Yann NOURRY – Stewens HUGUEL – Charles RIOCREUX
06/07/2003 : Gavin URE (Gbr) – Rémy LADRET – Arnaud BASSY
03/07/2004 : Mickaël BRUYAS – Damien GOUTERON – Fabrice COLLY

Epreuve plus organisée

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages