Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 juillet 2022 3 06 /07 /juillet /2022 10:45
L'arrivée de la Poly 2021  (Photo VC La Souterraine)

L'arrivée de la Poly 2021 (Photo VC La Souterraine)

Dimanche 10 uillet 2022

La Souterraine  (23)

17ème Polysostranienne

Epreuve 1.12.7A organisée par le VC La Souterraine
.
Podium : boulevard de la maison de santé
Départ 14h 30 pour 12 tours de 12 km soit 144 km

.

Le palmarès *

10/07/2005 : Christophe COUSINIE – Christophe PERENZIN – Noël GAGNANT

09/07/2006 : Romain LEFEVRE – Sébastien RAINAUD – Jean-Marie BALLEREAU

08/07/2007 : Julien SEVIN - Sébastien GARCIA - Anthony LEBOURG

13/07/2008 : Gaël NICON – Jérôme LE SOLLIEC – Jérôme SAGE

18/07/2009 : Franck GERBAUD – Sébastien BORDES – Cédric RIBARDIERE

11/07/2010 : Mickaël SUCHAUD – Didier AUMENIER – Christophe CUMENAL

10/07/2011 : Jérôme LE SOLLIEC – Pierre-Henri MORANGE – Eric BARON

08/07/2012 : Eric BARON – Jean-Luc MASDUPUY – Jérôme LE SOLLIEC

07/07/2013 : Laurent LEVEQUE – Julien LAMY – Alexandre CAUDOUX

06/07/2014 : Antoine MORLONG – Laurent LEVÊQUE – Antoine RAYNAUD

05/07/2015 : Marc STAELEN - Alexandre CAUDOUX - Kévin DELORD

02/07/2016 : David BARRY – Julien LAMY – Alexandre CAUDOUX

01/07/2017 : Alexandre CAUDOUX – Martial ROMAN – Julien BUISSON

07/07/2018 : Maxime URRUTY – Bérenger BROSSEL – Mohamed ER RAFAI  (Mar)

06/07/2019 : Alexandre JAMET – Antonin BOISSIERE – Gabriel PEYENCET
2020 : épreuve annulée – Covid
04/07/2021 : Corentin SASSIER – Mickaël LARPE – Romain FEUILLU

 

* Jusqu'en 2004 cette épreuve avait le titre de Prix de la municipalité et du commerce

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages