Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 juin 2022 1 20 /06 /juin /2022 22:15
Vendredi, Critérium de Bazancourt
Roger Hassenforder vainqueur de la 1ère édition en 1952  (Photo L'EQUIPE)

Roger Hassenforder vainqueur de la 1ère édition en 1952 (Photo L'EQUIPE)

Aimable Denhez vainqueur en 1964, 70, 71, 73 et 76

Aimable Denhez vainqueur en 1964, 70, 71, 73 et 76

Vendredi 24 juin 2022
Bazancourt  (51)
66ème Critérium de Bazancourt
Epreuve 2-3-J-PCO organisée par le Club Cycliste du Grand Reims.
.
L'essentiel du palmarès
BAZANCOURT  (51)    « Grand Prix »  - 1ère édition en 1952

1952 : Roger HASSENFORDER – André  DENHEZ – Marceau GOLOVKINE
1953 : Michel BAUCHET -          DAUTEL -           PERCY

Epreuve pas organisée de 1954 à 1956
1957 : Raymond LOCATELLI
1958 : Jacky LEPOLARD
1059 : René JAWARSKI -
1960 : James DABREMONT -         VILLAIN -              JORAND
1961 : Robert PIERRET
1962 : Jean CZEKALA -
1963 : Denis VAN GYSEL -      ROUSSEAUX -
1964 : Aimable DENHEZ
1965 : Jacky ROSKAM – Joël HUBATZ -        BOUTROUILLE
1966 : Fernand DUTERTRE – Denis VAN GYSEL – Maximilien MONGEARD
1967 : Bernard JANSON -          ZABEL -
1968 : Guy VIARD -
1969 : Maximilien MONGEARD -
1970 : Aimable DENHEZ -
20/06/1971 : Aimable DENHEZ – Daniel DUBAU – Maximilien MONGEARD
1972 : Jean-Paul MARCHAL -
1973 : Aimable DENHEZ -
1974 : Maximilien MONGEARD - 
1975 : Jean-Paul CORNETTE -
1976 : Aimable DENHEZ – Henri HEINTZ – Jean-Luc LAIDOUN -
1977 : Guy BRICNET -
1978 : Guy BRICNET – Jean-Luc LAIDOUN – Robert CABOT
1979 : Francis CEOTTO – René BLEUZE – Robert CABOT
29/06/1980 : Patrice COLLINET – Aimable DENHEZ – René BLEUZE
29/06/1981 : René BLEUZE – Kasimierz WASATY  (Pol) – Martial GAYANT
28/06/1982 : Dave MILLER  (Gbr) – Guy BRICNET – Gervais GOFFIN
27/06/1983 : Régis SIMON – Jerzy SIARNECKI  (Pol) – Jean-Luc LAIDOUN   

25/06/1984 : Wayne BENNINGTON  (Gbr) – Bruno BOITEUX – Bernard CANTOURNET
1985 : B     HUMBERT – C     CARON – Jean-Louis DANZI
1986 : Robert CABOT – Bernard HUSSON – Yann  CASTRES
1987 :            PARIGOT – Christophe FRANCART – F.     SIMON
1988 : Frédéric JADOUL –        DUREZ – F.    DERIGNY

1989 : Benoît THIEBAULT – Eric AMBERT – Arnaud CABOT
29/06/1990 : Raphaël MILLET – Arnaud CABOT – Benoît THIEBAULT
/06/1991 : R.       MADRAGORE – Emmanuel GLOD – A            MERIAU
/06/1992 : Valery VERMION -         GRIGIS – David LEONARD
1993 : Gérald MARCHAND – Sébastien GASPARD – R.       MADRAGORE

1994 : L.    CHAFFAUT – Alexandre LUDOT – C.    LEGRAND
1995 : Peter NERENHAUSEN – Fabrice PROTIN – Christophe ESTENNEVIN
1996 : Christophe PARCELLIER – Olivier PERIAL – Philippe JANOS

30/06/1997 : Loïc JANSON – David ISIDORE – Jérôme MARTINEAU
29/06/1998 : Rod ELLINGWORTH  (Gbr) – Olivier PERIAL – Bernard CANTOURNET
25/06/1999 : Régis LHUILLIER – Ludovic DUBAU – Christophe ELOY  
23/06/2000 : Ludovic DUBAU – Christophe ELOY – Olivier COHARDE
22/06/2001 : Ludovic DUBAU – Christophe ELOY – Marco VERMEIJ  (Hol)
28/06/2002 : Marco VERMEIJ  (Hol) – Stéphane CHELMAS – David ISIDORE
27/06/2003 : Eddy LAMOUREUX – Florent JUILLY – Cédric BRUNEAUX
25/06/2004 : Eddy LAMOUREUX – David LEONARD – Loïc RACLOT   …50
24/06/2005 : Emmanuel GLOD – Eddy LAMOUREUX – Benjamin CANTOURNET
23/06/2006 : Deniss BIRJUKOV  (Est) – Mathieu MANGEON – Benjamin CANTOURNET
2007 :
27/06/2008 : Thibaut VILLA – Vincent DUMARGNE – Benjamin CANTOURNET   
26/06/2009 :

25/06/2010 : Aurélien GIZZI – Thomas LENOBLE – Emilien VIENNET     
24/06/2011 : David LEONARD – Sébastien LEFEVRE – François RIBEIRO
22/06/2012 : Joris DUCROCQ – Christophe ELOY – David RONDEAU
28/06/2013 : Julien BARDIN – Thibaut VILLA – Aurélien LEMEME
27/06/2014 : Clément COUVEZ – Jean-Baptiste DUCROCQ – Anthony LEPRETRE   
26/06/2015 : Esteban ROBERT – Anthony LEPRETRE – François RIBEIRO
24/06/2016 : Maxime ELOY – Joshua DUBAU – Mathis ZENICH-COLMART
23/06/2017 : David LEONARD – Quentin DUCROCQ – Charles HANCKE
22/06/2018 : Lucas DUBAU – Clément MOREAUX – Joshua DUBAU
28/06/2019 : épreuve annulée
26/06/2020 : épreuve annulée – Covid

23/07/2021 : Timothé GABRIEL – Romain DAVIOT – Clément MOREAUX   ...65

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages