Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 juin 2022 5 10 /06 /juin /2022 07:18
Le podium 2021  (source ROMYA)

Le podium 2021 (source ROMYA)

Vendredi 10 juin 2022
Yzeure  (03)
Nocturne de la ville d'Yzeure
Epreuve : 2-3-J-PCO organisée par la ROMYA.
.
Podium rue Jean Vidal
Départ à 20h 00 pour 76 km .
.
Le palmarès

23/06/2009 : Pierre AURAMBOUT - Arnaud PLAISANT - Stéphane RABANY

15/06/2010 : Cyril RABET - Julien LESAGE - Nicolas GENEBRIER

07/06/2011 : Aurélien GAY - Boris ORLHAC - Jean-Pierre DURACKA

05/06/2012 : Franck LAFFAIRE - Brice CHATEAU - Arnaud BASSY

04/06/2013 : Luc LUTSEN - Nicolas GENEBRIER - Frédéric BONVIN

03/06/2014 : Cédric LEGER - Franck LAFFAIRE - Maxence PEDRENO

02/06/2015 : Térence BOURRASSET - Martial BARBEZAT - Fabien LANERY

2016 : Epreuve pas organisée

06/06/2017 : Loïc PERRIER - Frédéric LEPROUX - Maximilien DOURE

01/06/2018 : François VERNET – Brice MAYNADIE – Antoine DROTZ

31/05/2019 : Gaëtan POL – Simon CAVAGNA – Amaury PACOURET
21/08/2020 : Simon CAVAGNA – Lenny MARTINEZ – Pierre-Baptiste DUVERGER
11/06/2021 : Arthur BAUDUIN (VCVB) – Victor SOLER – Tanguy DULAC

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages