Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 avril 2022 3 20 /04 /avril /2022 13:08
Bastien César (USP Issoirienne) vainqueur en 2018.

Bastien César (USP Issoirienne) vainqueur en 2018.

Samedi 23 avril 2022
Millau  (12)
7ème Grand Prix de la ville de Millau
Epreuve 2-3-J-PCO organisée par le CSO Millau
.
L'organisation
Podium : boulevard du viaduc
Horaires des départs
Benjamins : 12h 30
Minimes 13h 03
Cadets : 13h 00
2-3-J-PCO : 15h 30
.
Le palmarès - 1ère édition en 2015
06/09/2015 : Vincent COUFFIGNAL – Didier BRUGERON – Aurélien JEGOU
23/04/2016 : Damien ALBARET – Vincent COUFFIGNAL – Matthieu COUFFIGNAL
13/05/2017 : Nathan VANDEPITTE – Damien MARTY – Guillaume LAFFONT
28/04/2018 : Bastien CESAR – Anthony FILLAULT – Valentin DIAZ
27/04/2019 : Jérémy VARAGO – Quentin COUGOUL – Guillaume LOUBEAU
03/10/2020 : Max WARMERDAM – Thomas BIBET – Antony ROLANT  (OCC Antibes)
25/09/2021 : épreuve annulée

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages