Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 mars 2022 3 23 /03 /mars /2022 07:26
Les Boucles entre Beauce et Perche

Dimanche 27 mars 2022
Illiers-Combray  (28)
3èmes Boucles entre Beauce et Perche (ex Tour du Pays Courvillois)
Epreuve : 1.12.7A  (130 km dont 115 en ligne)
Organisation : Etoile Filante Courvilloise
.
Cette organisation est née du rapprochement de deux belles épreuves du département d'Eure-et-Loir : le Tour du Pays Courvillois et le Tour du Pays de Combray.
.

- Les palmarès

Tour du Pays Courvillois - 1ère édition en 2005

2005 : Mickaël DUPUIS - Guillaume REUX - Clément DUPUIS

2006 : Mathieu BEAUMAIS - Grégory ORTIZ - Kévin DENIS

2007 : Mickaël DIGUET - Eric KERLOC'H - Mathieu GASNIER

2008 : Epreuve pas organisée

2009 : Cédric DROUET - Sébastien FOUCHER - Thomas CARTIER

2010 : Sébastien FOUCHER - Stéphane DUGUENET - Emmanuel BRUAND

2011 : Florian LE NEUN - Bastien DE VIDO - Olivier BALLY

2012 : Samuel PLOUHINEC - Stéphane DUGUENET - Sébastien FOUCHER

2013 : Lucas DESPRES - Maxime AVENEL - Malo VILLE

2014 : Alexandre LEMAIR - Sébastien FOUCHER - Ronan RACAULT

2015 : Romain BARROSO – Ronan RACAULT – Sébastien PIRY

2016 : Hugo BOUGUET – Camille THOMINET – Loïc GUILLAUME

2017 : Samuel PLOUHINEC – Pierre TIELEMANS – Samuel LEROUX

 

Tour du Pays de Combray  - 1ère édition en 2004

25/04/2004 : Fabien BACQUET – Julien RABAUD  (St-Leu) - Alexandre DOYEN  (CGO)

24/04/2005 : Maxime VIEVART  (VC Rouen) – Patrick AIGLEHOUX – Kévin DENIS

23/04/2006 : Tony GALLOPIN – Quentin PANAIS  (US Nogent) – Alexandre GRATIOT 

29/04/2007 : Benoît JARRIER - Aurélien CORBIN - Nicolas CHOLLET  (tous du VC de Conlie)

27/04/2008 : Florent PIET-PAQUETTE – Jimmy TURGIS – Alexandre PIAT

26/04/2009 : Jimmy TURGIS – Stéphane DUGUENET – Kévin D’HONDT

25/04/2010 : Anthony HASPOT – Thomas BOULONGNE – Richard LAPORTE

24/04/2011 : Tony JAMONEAU -      LEBOUVIER -         VANNIER

2012 :

14/04/2013 : Kévin PERRON – Bastien DE VIDO – Guillaume JUDAS

13/04/2014 : Joseph VERRIER – Julien KERBORIOU – Damien CHEVALLARD

12/04/2015 : Julien PRIMAULT – Maximilien PERONNET – Johann RIGOULAY

10/04/2016 : Julien KERBORIOU – Johann RIGOULAY – Maxime LE TIEC

09/04/2017 : Théo NONNEZ – Maximilien ANDREO – Emeric CHOISY

.

Les Boucles entre Beauce et Perche

25/03/2018 : Alexandre BILLON – Ludovic BIDEAU – Loïc CHOPIER

24/03/2019 : Camille BATISTA – Anthony ANSARD – Emilien CLERE
21/03/2020 : épreuve annulée – Covid
21/03/2021 : épreuve annulée - Covid

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages