Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 décembre 2021 1 27 /12 /décembre /2021 11:25
Grand Prix de La Crouzille

C'est à l'occasion de la fête du village que se déroulait le Prix de La Crouzille, un petit village de près de 300 habitants, situé à une dizaine de kilomètres de Saint-Eloy-les-Mines.

L'organisation technique était assurée par l'UV Saint-Eloy-les-Mines.
.
L'essentiel du palmarès

1967 : 1ère édition

25/08/1968 : René ARNAUDIN (VCT) – Christian DESPRES – Noël GAUCHY (Les Moulineaux)

24/08/1969 : Jean SIGNORET (UCSP) – Jean-Paul FAURE (UCM) - CHARONDIERE (VSC)

23/08/1970 : Roland HIRET – Jean-Paul FAURE – Dominique STELLMACHER

22/08/1971 : Bernard TABARD (UVSE) – Patrick DEYRIES – Jean-Pierre BESSON

28/05/1972 : Alain MALLET – Jean-Louis LATTA - LAVADOUX

27/05/1973 : Daniel HANS – Angel SANZ - OSMONT (UdCM)

26/05/1974 : Georges DEBUT (UCSP) - Christian AUBERGER – Bernard CULA

01/06/1975 : Serge FAURE (ACC) – Philippe THUIZAT – Daniel CEULEMANS

16/05/1976 : Michel GUTOWSKI (UVSE) – Christian ROMAN – Daniel HANS (ECCy)

05/06/1977 : Philippe THUIZAT – Didier LANFRANCHI - Noël AVIGNON (La Guerche)

04/06/1978 : Pascal BOUDIN – Dominique AROLES (UdCM) – Michel BEDLA (VSM)

20/05/1979 : Michel VIALLET (COC) – Philippe PELLOWSKI (UVSE) – Philippe CASTELL

01/06/1980 : Gilles DANIEL – Patrick JEREMIE – Michel BEDLA

31/05/1981 : Jean-Pierre AUCLAIR – Jean-Luc RESSOT – Pascal MIOCHE (UCM)

06/06/1982 : Guy GRAGLIA (VSB) – Pascal BEDU – Claude CHANUDET (Aubusson)

29/05/1983 : Michel CHICOIX (VSM) – José NAVAJAS – Patrick ARVEUF (COC)

20/05/1984 : Joël PORTEJOIE (UCSP) – Maurice GANDOLFO - GOUTAUDIER (ECCy)

02/06/1985 : Michel GIRAUD (VC Thiers) – Daniel HANS (Gouzon) – André RANOUX (VCCy)

Epreuve plus organisée

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages