Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 décembre 2021 7 26 /12 /décembre /2021 15:12
L'édition 1998.

L'édition 1998.

Cédric Célarier vainqueur en 1998 et l'équipe du CD 63 lors de l'édition 2003. De gauche à droite : Frédéric Vernet, William Dupuy, Jérôme Segard, Nicolas Perrin et Nicolas Chadefaux.

Cédric Célarier vainqueur en 1998 et l'équipe du CD 63 lors de l'édition 2003. De gauche à droite : Frédéric Vernet, William Dupuy, Jérôme Segard, Nicolas Perrin et Nicolas Chadefaux.

Florian Vachon vainqueur en 2002

Florian Vachon vainqueur en 2002

Edition 2002 : liste des engagés

Edition 2002 : liste des engagés

 En 1973, le Vélo Club Bretenoux Biars  organisait la première édition des Boucles de la Cère. Au fil des années, cette superbe épreuve a acquis ses lettres de noblesse, et est devenue l'un des pôles d’attraction du cyclisme régional.

 

- Le palmarès

1973 : Patrick GAVALDA – Guy MAZET

1974 : Daniel ARMENGAUD – Bernard LALANNE – Hervé FLORIO

1975 : Michel GUIONNET – Patrick SAVOIE – Fernand FARGES

1976 : Michel GUIRAUDIE – Daniel SALLES – Jean MELLA

1977 : Michel DUPUYTREN – Marc DURANT – Jean-Pierre BERGES

1978 : Daniel AMARDEILH – Bernard PRADEL – Bernard LABORDETTE

1979 : Alain DITHURBIDE – Patrick AUDEGUIL – Patrick MAURIES

1980 : Alain MOY – Bernard PRADEL – Patrick AUDEGUIL

1981 : Didier PAPONNEAU – Robert FOREST – Patrick AUDEGUIL

1982 : Philippe PIQUEMAL – Michel DUPUYTREN – Jean PINAULT

1983 : Sylvain BOLAY – Joël VERSOLATO – Venancio TERAN

1984 : Henri BONNAND – Sylvain BOLAY – Martin YOUNG  (GBR)

1985 : Henri ABADIE – Daniel AMARDEILH – Philippe BROSSAIS

1986 : Jean-Luc DELANCE – Marc ALENGRIN – Gilles GOUTAL

1987 : Thierry FERRER – Marc TEYSSEDOU – Bernard BOUSQUIE

1988 : Philippe PIQUEMAL – Thierry FERRER – Alain CESSAT

1989 : Andrew BRADLEY  (Gbr) – Peter LARSSON (Sue) – Jean-Luc MURCIA

1990 : Didier ROUS – Thierry FERRER – Alain CESSAT

1991 : Vincent GUILLOUT – Michel COMMERGNAT – Laurent ROUX

1992 : Christophe EYROLLES – Vincent GUILLOUT – Thierry BAGELET

1993 : Vincent GUILLOUT – Christophe RINEIRO – Gil BESSEYRE

1994 : Thierry FERRER – Christophe LANXADE – Philippe BORDENAVE

1995 : Patrice LIMOGES – Thierry FERRER – David MONCOUTIE
A partir de 1996, l’épreuve est appelée Tour du Canton de Bretenoux

1996 : Eric FOUIX – Ludovic GRECHI – David MONCOUTIE

1997 : Pascal PEYRAMAURE – Olivier ASMAKER – Pascal PROFILET

1998 : Cédric CELARIER – Patrice PEYENCET – Pierre ELIAS

1999 : épreuve pas organisée
Editions réservées aux juniors
04/06/2000 : Lionel FAURE (US Colomiers) – Jonathan COUSINIE – Florent CHAPPOUX
CLM par équipe : CD Haute-Garonne – CD Vendée – CD Gers
En ligne : Florent Chappoux (EVBB) – Lionel Faure – Fabien Roux (CD Lot)
.
03/06/2001 : Jean-Marc MARINO (Revel SC) – Mathieu PERGET – Florent ROUSSE
CLM par équipe : Midi-Pyrénées – Pole cycl. Haute-Garonne – Revel SC
En ligne : Romain Fondard (Allier) – Adrien Brusson (Revel Sc) – Mathieu Perget (GSC Blagnac)
.
Edition 2002 : manche du Challenge national juniors
26/05/2002 : Florian VACHON (Auvergne) – Mathieu PERGET (Midi-Pyr.) – Kévin BOISGONTIER (Normandie)
.
01/06/2003 : Sébastien PILLON (US Colomiers) – Julien LOUBET – Damien BRANAA
CLM par équipe : Haute-Garonne – CD Dordogne – CD Puy-de-Dôme
En ligne : Damien Branaa (Revel SC) – Sébastien Pillon – Julien Loubet
.
30/05/2004 : Florian CHABBAL (US Colomiers) – Damien MAZZARIOL (Revel SC) – Anthony CAUBIN
CLM par équipe : Haute-Garonne -
En ligne : Pawel Cieslik (Pol-Cours-la-Ville) – Olivier Migne (La Roche Vendée) – Christophe Laborie (CD 15)

29/05/2005 : Florian CHABBAL (CD 31) – Romain SMET – Léo MENVILLE
CLM par équipe : CD Haute-Garonne – Revel SC – Comité Midi-Pyrénées
En ligne : Charles Henri Lebrun (CD 24) – Julien Lahoun (CD 64) – Florian Chabbal
.
28/05/2006 : Julien BONIN – Yoann BARBAS – Yannick RICORDEL ..10
.
20/05/2007 : 2ème épreuve du Challenge GSO cadets
Romain GUILLEMOIS (CD 33) – Anthony PEREZ (CD 31) – Matthias FRAISSE (CD 81)
. Epreuve plus organisée

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages