Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 novembre 2021 3 03 /11 /novembre /2021 16:16
Dimanche, cyclo-cross de Fontalba à Aiguefonde (81)

Dimanche 7 novembre 2021

Aiguefonde  (81)

8ème cyclo-cross de Fontalba  (Pré de la Garrigue)

Organisation : UV Mazamet

.

- Le palmarès

11/11/2013 : Sébastien UGOLINI – Valentin COSNIER – Julien SELVESTREL

11/11/2014 : Valentin COSNIER – Julien ALMANSA – Jérémy LOUBEAU

11/11/2015 : Valentin COSNIER – Thibaut VASSAL – Jérémy LOUBEAU

04/12/2016 : Lilian CALMEJANE – Thibaut VASSAL – Romain CAMPISTROUS  Champ régional

11/11/2017 : Thibaut VASSAL – Morgan CHEDHOMME – Thibault SOUTADE 

11/11/2018 : Thibaut VASSAL – Damien PORTET – Nicolas AMBLARD

10/11/2019 : Valentin COSNIER – Thibaut VASSAL – Nicolas AMBLARD
08/11/2020 : épreuve annulée - Covid

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages