Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 septembre 2021 3 15 /09 /septembre /2021 21:43
Grand Prix des Grandes Ventes

Dimanche 19 septembre 2021
Les Grandes Ventes (76)
15ème Prix de la Municipalité et de l'U.C.I.A.
Epreuve Elite nationale organisée par le VC Eudois et Breslois
.
- L'ensemble du palmarès

2006 : UFOLEP

25/03/2007 : UFOLEP

30/03/2008 : Olivier THIROUX – Cyril GOURET – Pierre LEBRETON

05/04/2009 : Guillaume DESFORGES – Quentin HAVE – Frédéric  BOUBILA

13/05/2010 : François BRUNEVAL – Florian BOULEUX – Aldo ALESSANDRINI

22/05/2011 : Ludovic MERLIER – Pierre LEBRETON – Aldo ALESSANDRINI

13/05/2012 : Johan RIGOULAY – Maxime RENAULT – Pierre LEBRETON

09/06/2013 : Alexandre BAILLET – Meven LEBRETON – Tomasz OLEJNIK  (Pol)

20/04/2014 : Alexandre GRATIOT – Cyrille PATOUX – Alexandre LEMAIR

19/04/2015 : Gwénaêl TALLONNEAU – Kévin LALOUETTE – Corentin ERMENAULT

17/04/2016 : Risto RAID  (Est) – Victor GOUSSET – Kévin LE CUNFF

07/05/2017 : Jérémy PATOUX – Alexis GUERIN – Pascal LE ROUX    

05/05/2018 : Nicolas GARBET – Axel FLET – Thomas PALADE

04/05/2019 : Christopher PIRY – Jean-Lou WATRELOT – Thomas JOLY
2020 : Epreuve pas organisée - Covid

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche