Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 septembre 2021 2 14 /09 /septembre /2021 08:54
Demain, Critérium franco-hollandais à Bayeux

Mercredi 15 septembre 2021
Bayeux  (14)
Ronde Bayeusaine "Critérium franco-hollandais"
Epreuve 1.12.7B organisée par l'Amicale Cycliste de Bayeux.
.
Les 15 et 16 septembre 2021, les villes de Bayeux et Eindhoven célèbrent leurs 77 ans d'amitié et de jumelage. À cette occasion, de nombreux temps forts sont organisés dans la capitale du Bessin..
.
Les dernières lignes du palmarès

15/09/2014 : Thomas LEFEBVRE – Nathan SOUBIEN – Guy THOMAS
15/09/2015 : Pieter VAN OIRSCHOT  (Hol) – Grégoire SALMON – Teddy MARCHAND
15/09/2016 : Pieter VAN OIRSCHOT  (Hol) – Romain CHAN TSIN – Grégoire SALMON
15/09/2017 : Alexis BOURRELIER – Anthony AUGUIN – Thomas AUBER
15/09/2018 : Pieter VAN OIRSCHOT  (Hol) – Wessel COPPELMANS  (Hol) – Jules DE COCK
15/09/2019 : Steven DELPRAT – Rémi HUENS – Pieter VAN OIRSCHOT  (Hol)
15/09/2020 : Epreuve annulée - Covid

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche