Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 août 2021 1 02 /08 /août /2021 18:21
Demain, Grand Prix d'Availles Limouzine

Mardi 3 août 2021
Availles Limouzine (86)
17ème Grand Prix d'Availles Limouzine
Epreuve Elite Nationale organisée par Availles Limouzine Cyclisme avec le concours du Cycle Poitevin.

Départ à 14h 30 pour 125 km dont 5 grands tours de 20 km
.
Quatre coureurs du Team Pro Immo Nicolas Roux figurent parmi les 91 engagés : Mickaël Guichard, Romain Guillot, Gaëtan Pol et Victor Tourde
.
 

Le palmarès

27/07/2005 : Yevgeniy SLADKOV  (Kaz) – Denis KUDASHEV  (Rus) – Benoît LUMINET

26/07/2006 : Dimitri CHAMPION – Mickaël LARPE – Stefan KUSHLEV  (Bul)

01/08/2007 : Makoto ILJIMA  (Jap) – Médéric CLAIN – Stefan KUSHLEV   (Bul)

30/07/2008 : Mickaël LARPE – Willy PERROCHEAU – Florian VACHON

29/07/2009 : Ho Sung CHO  (Cor) – Frédéric FINOT – Stefan KUSHLEV   (Bul)

28/07/2010 : Paul BROUSSE – Ronan RACAULT – Guillaume BELGY

27/07/2011 : Samuel PLOUHINEC – Carl NAÏBO – Médéric CLAIN

25/07/2012 : Romain MATHEOU – Willy PERROCHEAU – Romain GUILLEMOIS

24/07/2013 : Romain MATHEOU – Pierre DRANCOURT – Mickaël LARPE

30/07/2014 : Ronan RACAULT – Guillaume GERBAUD – Julien GUAY

29/07/2015 : Ronan RACAULT – Rémy ROCHAS – Sylvain BLANQUEFORT

27/07/2016 : Victor TOURNIEROUX – Enzo BOISSET – Aurélien DOLEATTO

26/07/2017 : Marlon GAILLARD – Clément SAINT-MARTIN – Geoffrey THEVENEZ

21/07/2018 : Alexandre BILLON – Morné VAN NIEKERK (Rsa) – Nicolas PRODHOMME

31/07/2019 : Yannick MARTINEZ – Vadim DESLANDES – Clément SAINT-MARTIN
04/08/2020 : Emilien JEANNIERE – Axel ZINGLE – Dylan KOWALSKI ...16

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche