Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 août 2021 4 19 /08 /août /2021 20:55
Ce week-end, 18ème Saint-Brieuc Agglo Tour

21 et 22 août 2021
18ème Saint-Brieuc Agglo Tour
Epreuve Elite nationale
Organisation : VS Briochin AG
.
Les trois étapes
- Samedi - 141 km
- Dimanche matin - chrono individuel de 8,53 km
- Dimanche après-midi - 97,5 km
.
Le palmarès de l'épreuve
CABRI Tour - Agglomération de Saint-Brieuc

21/08/2004 : Amaël MOINARD – Thomas DARBY (USA) – Cyrille MONNERAIS

20-21/08/2005 : Fabrice JEANDESBOZ – Nicolas BALDO – Peter LATHAM (NZL)

19-20/08/2006 : Logan HUTCHINGS (NZL) – David TANNER (Aus) – Yannick MARIE

18-19/08/2007 : Christophe LABORIE – Gaylord CUMONT – Joël PEARSON (Aus)

30-31/08/2008 : Nicolas BALDO – Fabrice JEANDESBOZ – Nicolas JOUANNO

 

Saint-Brieuc Agglo Tour

29-30/08/2009 : Dimitry SAMOKHALOV (Rus) – Tony HUREL – Kévin LALOUETTE

28-29/08/2010 : Kévin LALOUETTE – Franck VERMEULEN – Benoît JARRIER

27-28/08/2011 : Guillaume MALLE – Angelo TULIK – Bryan NAULEAU

25-26/08/2012 : Guillaume THEVENOT – Ludovic POILVET – Florian TAILLEFERT

24-25/08/2013 : Maxime RENAULT – Jonathan THIRE – Erwan BRENTERCH

23-24/08/2014 : Julien GUAY – Benoît SINNER – Etienne TORTELIER

22-23/08/2015 : Romain GUYOT – Erwan BRENTERCH – Hamish SCHREURS ()

20-21/08/2016 : Nicolas DAVID – Adrien LEGROS – Cédric DELAPLACE

19-20/08/2017 : Fabien SCHMIDT – Yoann PAILLOT – Maxime CAM

18-19/08/2018 : Maxime CAM – Julian LINO – Quentin FOURNIER

24-25/08/2019 : Adrien QUINIO – Willy ARTUS – Pierre CREMA
15-16/08/2020 : Clément DAVY – Kévin VAUQUELIN – Dylan GUINET

 

         
         
         
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages