Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 juillet 2021 3 21 /07 /juillet /2021 17:14
Vendredi, Critérium de Limoges

Vendredi 23 juillet 2021
Limoges (87)
37ème Critérium de Limoges
Epreuve 1.12.7B organisée par le CRCL
.
Les principaux engagés
Kévin Besson (CA Castelsarrasin), Thomas Chassagne et Mickaël Guichard (Team Pro Immo), Romain Feuillu, Julien Lamy, Titouan Margueritat (CC Périgueux Dordogne), Baptiste Vadic (Vendée U) Alexandre Caudoux et Lucas Aumenier (UV de Limoges)
.
Le palmarès  (1ère édition en 1982)

1982 : Christian POIRIER – Didier LUBIATO – Francis DUTEIL

1983 : Michel DUPUYTREN – Alain DE CARVALHO – Simon HOOK (GBR)

1984 : Jean-Claude LASKOWSKI – Daniel CEULEMANS – Thierry ANDRIEU

1985 : Henri BONNAND – Michel GUIRAUDIE – Jean-Pierre ROUMILHAC

1986 : Sylvain BOLAY – Michel COMMERGNAT – Alain CUISINAUD

1987 : Michel LARPE – Bernard PRADEL – Jean-Jacques DELPRAT

1988 : Michel COMMERGNAT – Michel DUPUYTREN – Gérard CAUDOUX

1989 : Denis JUSSEAU – Patrick JANIN – Jean MORANGE

1990 : Alain CESSAT – Patrick JANIN – Thierry ANDRIEU

1991 : Eric FOUIX – Thierry FERRER – Jean-Claude LASKOWSKI

1992 : Stéphane BOURY – Pascal HERVE – Pascal CHURIN

1993 : Thierry FERRER – Sylvain BOLAY – Jean-Paul GARDE

1994 : Denis LEPROUX – Olivier OUVRARD – Denis JUSSEAU

1995 : Gérald LIEVIN – Pascal CHURIN – Jean-Pierre DURACKA

1996 : Pascal PEYRAMAURE – Denis JUSSEAU – Marc THEVENIN

1997 : Pascal PEYRAMAURE – Lionel GUEST – Jean-Michel THILLOY

1998 : Guillaume LEJEUNE – Bertrand GUERRY – Marek LESNIEWSKI  (Pol)

1999 : Guillaume LEJEUNE – Cédric JOURDAN – Plamen STOÏANOV  (Bul)

2000 : Annulé par la Préfecture

2001 : Annulé par la Préfecture

2002 : Jean-Luc DELPECH – David MILON – Jérôme PAUL

2003 : Alexis TOURTELOT – Sébastien PENAUD – Jean-Luc MASDUPUY

2004 : Jérôme PAUL – Jean-Marie BALLEREAU – Patrice PEYENCET

2005 : Alexis TOURTELOT – Julien LAMY – Jérôme PAUL

2006 : Olivier BOSSIS – Alexis TOURTELOT – Jean-Luc MASDUPUY

2007 : Bruno CEYSSAT – Julien LAMY – Alexis TOURTELOT

2008 : Alexis TOURTELOT – Ronan RACAULT – Bruno ROY

2009 : Stéphane REIMHERR – Théo VIMPERE – Julien LAMY

2010 : Stéphane REIMHERR – Jean-Luc MASDUPUY – Médéric CLAIN

2011 : Mickaël DHINNIN – Alexis TOURTELOT – Jean-Luc MASDUPUY

2012 : Marc STAELEN – Julien LAMY – Mathieu DESNIOU

2013 : Cénéric RACAULT – Laurent LEVÊQUE – Valentin GARCIA

2014 : Victor TOURNIEROUX – Guillaume GERBAUD – Romain JAMMET

2015 : Max MASSAT – Kévin PETIOT – Morgan CLUZAN PRINCE

2016 : Epreuve pas organisée  (passage du Tour)

2017 : Rémi BENARFA – Julien BUISSON – Jayson VALADE

2018 : Mickaël GUICHARD – Thomas CHASSAGNE – Pierre BONNET

2019 : Pierre BONNET – Florian VILLETTE – Rémi BENARFA 
2020 : Epreuve pas organisée - Covid

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages