Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 juillet 2021 3 21 /07 /juillet /2021 16:26
Vendredi, Ronde des quais à Narbonne
Laurent Bressolis (VC Maursois) est le seul auvergnat engagé.

Laurent Bressolis (VC Maursois) est le seul auvergnat engagé.

Vendredi 23 juillet 2021
Narbonne  (11)
32ème Ronde des quais
Epreuve 1.24.2B organisée par le Vélo Sprint Narbonnais
.
Le palmarès
1989 : Robert BARTHE (VCC Béziers) -
1990 : Robert BURNS -
1991 : Frédéric LAMOUROUX (VCC Béziers) -
1992 : Fabien VACCHER -
1993 : Stéphane ROGER -
1994 : Eric GROY -
1995 : Eric GROY -
17/07/1996 : Thomas BOUGIER – David ESCUDE – Eric GILETTO
16/07/1997 : Jean-Baptiste LLATI – Frédéric NOLLA – Eric GROY
14/08/1998 : Eric MARTIN – Pascal GALTIER – Frédéric NOLLA
16/07/1999 : Frédéric NOLLA – David MARIE – Emile JULIA
20/07/2000 : David Mc CAAN – Thomas EVANS – Emile JULIA
19/07/2001 : Philippe GALLO – Frédéric PEDERSOLI – Robert KRAJEWSKI (Pol)
18/07/2002 : Fabrice SANCHEZ – Franck LOPEZ – Jérôme PERELLO
10/07/2003 : Jerry NOGUE (Talence) – Olivier FRESQUET – Philippe FERRER
22/07/2004 : Gaël MAINARD – Fabrice SANCHEZ – Jean-Marie CALMETTES
21/07/2005 : Steven LE VESSIER (VC Pontivy) – Yan LEQUEUX – Julien GOMBERT
20/07/2006 : Philippe FERRER – Ludovic SARROU – T ZARAGOZA

19/07/2007 : Flavien CHIPAULT - Alexandre CABRERA - Daniel HOAREAU
10/07/2008 : Stéphane ROGER - Flavien CHIPAULT - Teddy RAMES
16/07/2009 : Romain VERGNETTES - Dimitri BANZO - Mickaël LASSUS
18/07/2010 : Stéphane MICHAUT - Alexandre CABRERA - Rostom BENSETTI
16/07/2011 : Pascal COSTES - Laurent BRESSOLIS - Alexandre CABRERA
20/07/2012 : Stéphane MICHAUT - Laurent BRESSOLIS - Jérémy LECROQ
19/07/2013 : Rémi BENARFA - Laurent BRESSOLIS - Rémi SARREBOUBEE
18/07/2014 : Jean-Baptiste MATHIEU - François DE TARDE - Olivier DELMAS
24/07/2015 : Victor KORETZKY - Nicolas GODUN - Alexandre CABRERA
22/07/2016 : Mickaël DHINNIN - Nicolas GODIN - Eric CORDEVANT  (USSA Pavilly)
21/07/2017 : Alexandre CABRERA – Rémi LEJEUNE – Nicolas GODIN
20/07/2018 : Gauthier NAVARRO – Mickaël APERS (Bel) – Thibault GERMAIN …
30ème édition
19/07/2019 : Gabriel ROGER – Nicolas GODIN – Julien MARIN

2020 : épreuve pas organisée - Covid

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche