Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 juin 2021 5 11 /06 /juin /2021 15:04
Plateau de qualité dimanche à Brioude

Dimanche 13 juin 2021
Brioude  (43)
Critérium de la ville
Epreuve 1,2,3,J et prologue pour cadets
Organisation : Vélo Sport Brivadois.
.
En remplacement du Grand Prix de la Saint-Julien, le Vélo Sport Brivadois fera disputer, dimanche, la huitième édition du Critérium de la ville.
L'épreuve se déroulera sur le fameux circuit des boulevard qui a fait la renommée du Grand Prix de la Saint-Julien. Ce parcours ne présentant aucune difficulté particulière, le public, toujours nombreux devrait assister à une course rapide.
Les principaux prétendants à la victoire finale seront bien entendu les coureurs de 1ère catégorie comme Simon Buttner et Brendan Le Cam (Bourg-en-Bresse Ain Cyclisme) et les Pro Immo de service comme Romain Guillot, Gaëtan Pol ou Nicolas Thomasson.
Ces cinq hommes ne seront pourtant pas sans opposition. Ils devront compter sur le Britannique Henry Lawton et l'Américain Peter Moore pensionnaires de Chambéry Cyclisme Formation et aussi le jeune Théo Degache du VC Vaulx-en-Velin.
.
La liste des engagés est en ligne sur : https://www.ffc.fr/courses/brioude-criterium-de-la-ville-1-2-3-j-pco/

Le palmarès
1ère édition en 2013  (remplace le Prix de la Saint-Julien)

2013 : Wilfrid NEROR - Franck LAFFAIRE - Camille CHANCRIN
2014 : Mickaël SZKOLNIK - Julien LAMY - Cédric PLA
2015 : Sébastien JULLIEN - Stelios FARANTAKIS - Boris ORLHAC
2016 : Romain GIOUX – Mickaël BRUN – Cédric PLA
2017 : Nicolas THOMASSON – Pierre BONNET – Mickaël BRUN
2018 : Bérenger BROSSEL - Nicolas THOMASSON - François FONFREDE
2019 : Thibaut GAGNAIRE – Matthew HOW SAM KENG – Florian DUFOUR
2020 : épreuve pas oranisée - Covid
 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche