Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 juin 2021 3 09 /06 /juin /2021 12:09
Nathanaël Gery vainqueur en 2017

Nathanaël Gery vainqueur en 2017

Samedi 12 juin 2021
Corbas (69)
12ème Nocturne Corbasienne Matériel-Vélo.com
Epreuves organisées par le Vélo Club de Corbas
Podium : Place du 19 mars 1962
.
Infos du club
Informations au 8 Juin : 

  • 2/3/J : complet (120 partants )
  • PASS CYCLISME : complet (120 partants)
  • 109/120 partants inscrits en Cadets ==> Trophée Lavenu
  • 59 partantes inscrites en Féminines ==> Trophée Lavenu
  • 111 partants inscrits en Ecole de vélo ==> Challenge du Rhône (12 POUSSINS / 17 PUPILLES /
    .26 BENJAMINS / 56 MININES)
    .les épreuves de jeux d’adresse pour les minimes sont supprimées.
    - Source : https://www.veloclubcorbas.com/

 

.

 

 

- L'essentiel du palmarès

Editions UFOLEP

2009

06/06/2010 : David DUFOSSE – Franck MALOTAUX – Jean-Christophe PATAY

Editions FFC

02/07/2011 : Mickaël BRUN – Florian DERNE – Geoffrey BESSY

30/06/2012 : Jérémy LECLERCQ – Valentin JURY – Hervé LAUBAL

22/06/2013 : Ruddy SAUTRON – Clément MOLINOT – Jordan KERGUEN

21/06/2014 : Maxime CHAPPE – Mickaël BERARD – Florian DERUE

20/06/2015 : Régis PERRIN – Anthony JULLIEN – Elouan BARON

18/06/2016 : Ugo CLARETON – Anthony JULLIEN – Rayan HELAL

17/06/2017 : Nathanaël GERY - Cyril BRUYAS - Ugo CLARETON

16/06/2018 : Florian MOINE – Théo JARNET – Romain LATHENE
15/06/2019 : épreuve annulée à cause d'un violent orage.
2020 : épreuve pas organisée - Covid

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages