Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 juin 2021 5 11 /06 /juin /2021 13:29
Dimanche, 25ème Souvenir Antonin Magne
Dimanche, 25ème Souvenir Antonin Magne

Dimanche 13 juin 2021
25ème Souvenir Antonin Magne
Epreuve en ligne avec départ et arrivée à Aurillac  (15)
Organisation : Aurillac Cantal Cyclisme.
.
La liste des engagés est en ligne sur le site de la FFC : https://www.ffc.fr/courses/aurillac-souvenir-antonin-magne-2-3-j-pco-2/
(lien en bas de page)
.
Le palmarès
1996 : David DELRIEU

1997 : Jean-Luc FAURE – Dominique ROSSIGNOL – Christophe CARCENAC

1998 : François DOUHET – Peter POULY – Jean-Luc FAURE

1999 : Christian MAGIMEL – Gilles MOULINARD – Stéphane CAPEL

2000 : Christophe POURRAT – Daniel BORDERIE – Thierry BARBET

2001 : Peter POULY – Michel ROUX – Laurent CHARDON

2002 : Peter POULY – Yannick MAURIN – Romain DAUMAS

2003 : Jean-Baptiste BLANC – Laurent CHARDON – Romain DAUMAS

2004 : Peter POULY – Hugues RICO – Henri-Alexandre OURSAIRE

2005 : Nicolas BALDO – DAVAL – Sébastien MOREAU

2006 : Christophe LABORIE – Christophe POURRAT – Lionel LEMOUR

2007 : Anthony LE PABIC – Antoine PONCET – David LACOSTE

2008 : Cyril DRUETTA – David ROCHE – Pascal GUERNUT

2009 : Nicolas BALDO – Sébastien FONTAINE – Nicolas AMBLARD

2010 : Arnaud MOLMY – Charles FALLICK – Philippe BONNET

2011 : Maxim GOUROV (Kaz) – Bastien DUPE – Romain UZUREAU

2012 : Jean-Luc CHAVANON – Elie COUDERC – Boris ORLHAC

2013 : Vincent COUFFIGNAL – François BIDARD – Matthieu COUFFIGNAL

2014 : Jean-Luc CHAVANON – Clovis ABOSSOLO – Jean-Luc LABUSSIERE

2015 : Matthieu COUFFIGNAL – Vincent COUFFIGNAL – Mickaël GUICHARD

2016 : Vincent COUFFIGNAL – Matthieu COUFFIGNAL – Alexandre PACOT

Epreuve en ligne

2017 : Navarro CALLE (Per) – Aurélien GAY – Jean-Baptiste TRAUCHESSEC

2018 : Elie DE CARVALHO – Matthieu COUFFIGNAL – René DAZA URAININEA (Per)

2019 : Antoine GRAND – Jhon ALONSO CIPRIAN (Col) – Diego MARQUEZ SOTO
2020 : épreuve pas organisée - Covid

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche