Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 novembre 2020 7 29 /11 /novembre /2020 16:24
Fabien Gadet, dernier vainqueur à Sembadel  (photo Alain Blein - Le Progrès)

Fabien Gadet, dernier vainqueur à Sembadel (photo Alain Blein - Le Progrès)

Le postier parisien Pierre Touchefeu, vainqueur en 1991. (photo Véloliberté)

Le postier parisien Pierre Touchefeu, vainqueur en 1991. (photo Véloliberté)

Magistralement orchestré par le dévoué Robert Bosdure et ses collègues du Vélo 43 Le Puy, le Prix de Sembadel bourg, proche de La Chaise-Dieu, a été organisé à douze reprises.
.

L'essentiel du palmarès - 1ère édition en 1990
12/08/1990 : Christophe DELAY  (UCAS) – Florent VERNE  (VC Ambertois)
11/08/1991 : Pierre TOUCHEFEU  (PTT Paris) – David MANDUCHET  (UCAS) – Laurent CHAUMEREUIL  (Dijon)

09/08/1992 :
08/08/1993 : Patrick BILLET  (PTT St-Etienne) – Olivier LAULERGUE  (C. Poitevin) -      SALVINI
07/08/1994 : Marc MENAGER  (VC Ambertois) – Denis ROUDIER  (UCAS) – Christophe DELAY  (UCAS)
13/08/1995 : Fabien RIGAUD  (VC Ambertois) – Pascal BEDU  (ECCF) -           AZAM  (St-Affrique)
11/08/1996 : Alexandre  FAURE  (V 43) – David ROCHETEAU  (V 43) – Olivier MARTIN  (EC St-Etienne)

11/08/1997 : Florent VERNE  (VC Ambertois) -
09/08/1998 : Vincent CHAUSSE – David RULLIERE – Jean-Pierre BERTHOLLET

08/08/1999 : Bruno CHAUDUN – Sébastien HANSEN – Cyril VERILHAC
13/08/2000 : Sébastien POURTIER (VC du Velay) – Nicolas VEROTS  (VC du Velay) – Olivier DOUARRE  (ECCF)
12/08/2001 : Fabien GADET – Thierry TUFFERY – Jean-Pierre MOSNIER

Epreuve plus organisée

Partager cet article

Repost0

commentaires