Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 septembre 2020 4 24 /09 /septembre /2020 20:58
Dimanche, Grand Prix de Mâcon

Dimanche 27 septembre 2020
Mâcon  (71)
15ème Grand Prix de la ville
Organisation : Vélo Sport Mâconnais

Le palmarès

20/07/2006 : Emilian BROE – Julien ADAMIAK – Nicolas PONCIN

06/07/2007 : Vincent LAPALUS – Romain VANDERBIEST – Nicolas PONCIN

04/07/2008 : Yannick MARTINEZ – Piotr KRYSMAN  (POL) – Vincent LAPALUS

03/07/2009 : Guillaume CONTI

02/07/2010 : Guillaume CONTI – Grégory CASSINI – Nicolas RONDEAU

01/07/2011 : Grégory CASSINI – Romain PAILLARD – Pierre-Luc PERICHON

06/07/2012 : Anthony THOMAS – Sam LINDSAY  (NZL) – David BOUCHET

12/07/2013 : Mathieu PELLEGRIN – Christopher AGOSTINI – Sébastien HOAREAU

11/07/2014 : Romain NAZARET – Sébastien JULLIEN – Alliaume LEBLOND

10/07/2015 : Sylvain MAVIER – Ekkeraur VOSMAN (Est) – Matthieu GARNIER

08/07/2016 : Cristobal OLAVARRIA (Chi) - Baptiste BOUCHET – Simon BUTTNER

07/07/2017 : Cristobal OLAVARRIA (Chi) - Lionel GENTHON – Camille CHANCRIN

06/07/2018 : Nicolas DEBEAUMARCHE – Guillaume BRAVARD – Florent TEGHILLO

05/07/2019 : Mathieu PELLEGRIN – Gauthier KAERSTENS – Merlijn DECOSTER

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages