Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 septembre 2020 5 25 /09 /septembre /2020 09:49
Demain, Critérium féminin du VCCA

Toutes les infos sont en ligne sur le site Internet du VCCA : http://vcca.fr/wp/ (lien en bas de page)

 

Le palmarès de l'épreuve

0/07/2010 (au Zénith en prologue du critérium pros) Prix des Transports Montagnards

Lucie PADER – Emilie DUPRE – Cécile CAILLOT

28/06/2013 – au Zénith

Honorine MARTIN – Céline ONDET – Clémence ONDET

27/06/2014 – au Zénith

Clémence ONDET – Audrey ARTAUD – Joy COURAULT

26/06/2015 – au Zénith

Joy COURAULT – Angélique GUYOT – Audrey ARTAUD

28/05/2016 – à Authezat

Marion SICOT – Sophie ALMEIDA – Marion ROBIN

07/07/2017 – au Zénith

Sophie ALMEIDA – Marjolaine BAZIN – Loriane CEYSSAT

M/C : Clarisse Dance – Orlanne Tourret – Emi Girard

29/09/2018 – derrière le Zénith

Kelly GAMBIER – Elodie CONTI – Hermance JEANNIN
M/C : Anouk Bruget – Charline Prunet – Laurette Salvy

28/09/2019 – derrière le Zénith

Sophie ALMEIDA – Elodie CONTI – Anouk BRUGET

M/C : Charline Prunet – Laura Longen – Lou Tissot

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche