Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 août 2020 3 05 /08 /août /2020 17:12
Dimanche, Grand Prix des vins de Panzoult
Franck Boucanville, vainqueur en 1984

Franck Boucanville, vainqueur en 1984

Hervé Bacot (à gauche) en compagnie de Joop Zoetemek et Gérard Cabantous l'a emporté en 1990.

Hervé Bacot (à gauche) en compagnie de Joop Zoetemek et Gérard Cabantous l'a emporté en 1990.

Dimanche 9 août 2020

Panzoult  (37)

64ème Grand Prix des vins de Panzoult

Epreuve 1.12.7B organisée par Sport Cycliste Sainte-Maure-de-Touraine

. 11 tours de 11,3 km soit 124,3 km

.

Quelques lignes du palmarès - 1ère édition en 1956

12/08/1990 : Hervé BACOT – JacquesLAMOUREUX – Gérard ANDROUIN

12/08/1991 : Eric PAGE – Pascal ROY – Sébastien AUBOUR

00/08/1992 : Jean-Marie MAUDUIT – DURAND – Cyril RAULT

08/08/1993 : Fabien CANTE – Jean-Marie BUCHOT – Frédéric MULTON

/08/1994 : Marc DUVAL – DESMAN (Montreuil-Bellay) – Frédéric MATYJAS

/08/1995 : Didier DERISSON – Philippe FOUGERAY - Fabrice ROBIN

11/08/1996 : Anthony COCHEREAU – Alain HIVERT – Jacques HERISSE

10/08/1997 : Maximilien DECHARTE - Frédéric CHEVALIER – Yan GESTIN

09/08/1998 : Emmanuel ROUAULT – Cédric FUZEAU – Cyrille BRETON    (VS Monnaie)

08/08/1999 : David MILON – Alain HIVERT – Jérôme COUTELLE

13/08/2000 : Eric GAILLARD – Jérémy ROY – Michel CANTE

12/08/2001 : Olivier HERVEOU – Charly CARLIER – Mathieu BABIN

11/08/2002 : Jonathan HIVERT -        FREEMAN  (Gbr) – Florent GUETROT

10/08/2003 : Marc STAELEN – Julien BEAUDET – Michel BRISSON

08/08/2004 : David MORGEAU – Jean-Christophe CURRIT – Nicolas MAIRE

14/08/2005 : Sébastien BAUDET – Hervé VILLANNEAU – Sébastien FOUCHER

13/08/2006 : Fabien PASQUIER – Joseph LEMOINE – Emmanuel HUTIN

12/08/2007 : Lilian POMMIER – Ronan RACAULT – Sébastien CHAMPALOU

10/08/2008 : Sébastien CHAMPALOU – Michal LADOSZ  (Pol) – Ronan RACAULT

09/08/2009 : Loïc LE GALL – Morgan LAMOISSON – Médéric CLAIN

08/08/2010 : Dmitry SAMOKHVALOV (Rus) – Anton SAMOKHVALOV (Rus) – M. LAMOISSON

14/08/2011 : Mehdi YSSAAD – Yannis YSSAAD – Médéric CLAIN

12/08/2012 : Romain COMBAUD – Jonathan BOUCHER – Freddie GUILLOUX

11/08/2013 : Freddie GUILLOUX – Antoine GAUDILLAT – Alexis ISERABLE

10/08/2014 : Ronan RACAULT – Romain CHAUDOY – Samuel PLOUHINEC

09/08/2015 : Romain CHAUDOY – Clément BOMME – Nassim SAÏDI  (Alg)

14/08/2016 : Ronan RACAULT – Baptiste CONSTANTIN – Ewen HENRIO

13/08/2017 : Joey WASTIAUX – Pierre RONXIN – Cénéric RACAULT

12/08/2018 : Quentin GUICHETEAU – Alexander ALEKSIEV – Mohamed ER RAFAI (Mar)

11/08/2019 : Mathieu URBAIN – Simon MILLON – Antonin MAURY

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages