Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 juillet 2020 3 22 /07 /juillet /2020 15:20
Jacky Hélion compte trois succès à Forgevieille.

Jacky Hélion compte trois succès à Forgevieille.

Roland Hiret, vainqueur en 1969.

Roland Hiret, vainqueur en 1969.

Forgevieille (commune de Bazelat - 23160) est un lieu-dit qui mettait sur pied une course cycliste le lundi de Pâques. L'honneur des organisations revenait au Vélo Club de La Souterraine.

.

L'essentiel du palmarès - 1ère édition en 1956

02/04/1956 : Albert VILLECHAISE  (CRCL) – Jean-Pierre WEBER – Claude MEILLAUD  (VCLS)

22/04/1957 : Jean-Claude MORELON – Jacques EBLE – Bernard RAIMOND

07/04/1958 : Alain DESPLAT  (UVL) – François ALAPHILIPPE  – Jacques DEMATHIEU (St-Léonard)

1959 :

18/04/1960 : Camille DUCOURET  (CS Bellac) – Gilbert DELOMENIE – Robert VION

03/04/1961 : Henri RABAUTE  (CRCL) – Bernard LENAIN – Jean-Claude MORELON

23/04/1962 : Claude LOUIS  (UVL) – Michel VERGNAUD – Jean-Paul BRAVIN

15/04/1963 : Guy FAUCHER  (CRCL) -    DIEUMEGARD (P. Charenton) -       RABIT

30/03/1964 : Gérard BROWAEYS  (UVL) -          ROY  (VCLS) – Henri BEZIE

19/04/1965 : Robert PECHER   (UVL) – Jean-Claude BAUD  (UC Montferrand) -     MERIGAUD

11/04/1966 : Jean-Pierre GUITARD  (UVL) – Michel REMBLIERE – Robert PECHER

27/03/1967 : Bernard MONNERIE  (VC Aubusson) – Henri CHABRIER – Michel MERLE

15/04/1968 : Yves CARDINAL   (CA Civray) – Rémy PLAT  (JPCL) -     LAVAUD  (St-Pierre-des-Corps)

06/04/1969 : Roland HIRET   (UC Montferrand) – Jean-Claude BILLAT – Jean-Pierre MAJEUX

30/03/1970 : Michel CAMPOS – Gérard KERENEUR  (CA Civray) – Jean DECOURT  (V. Naintré)

12/04/1971 : Jacky HELION  (VC Blancois) – Michel JAMMET – Albert PETER

1972 :

23/04/1973 : Jacky HELION (VC Blancois) – Daniel SAMY – Patrick STEFANAGGI

15/04/1974 : Jacky HELION  (VC Blancois) – Denis PRIOURET – Yves RAULT

31/03/1975 : Daniel SAMY  (UV St-Eloy) – Jean-Michel RICHEFORT – Pierre-Henri ANNEREAU

10/04/1976 : Gérard LE DAIN (Antony Berny) – Daniel CEULEMANS – Jean-Claude COURTEIX

11/04/1977 : Marc DURANT  (PTT Guéret) – Daniel CEULEMANS – Bernard DUBOST

27/03/1978 : Daniel CEULEMANS  (Antony Berny) – Gérard LE DAIN – Michel DUPUYTREN

16/04/1979 : Marc LAGRANGE  (VCLS) – Jean-Pierre GUITARD – Christian TERRASSON  (CC Creil)

07/04/1980 :Alain CUISINAUD  (PTT Guéret) – Claude BONNAUD – Philippe BESNARD

20/04/1981 : Jean-Yves DELOUCHE  (CSMPx) - Bruno BOUSSARDON – Gérard SCHORTEGER  (ACBB)

12/04/1982 :

04/04/1983 : Gilles MIGAIRE  (UC Longjumeau) – Joël RICHEFORT – Gilles BOUSSARDON

23/04/1984 : épreuve annulée et plus organisée

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages