Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 juillet 2020 3 15 /07 /juillet /2020 08:25
Le Limougeaud Alain Desplat, vainqueur en 1960

Le Limougeaud Alain Desplat, vainqueur en 1960

Situé sur la route qui relie Auzances à Evaux-les-Bains, Fontanières est un petit bourg agricole qui a vécu de longues années au rythme de son Grand Prix cycliste, point d'orgue de la fête patronale. C'est le Vélo Club d'Aubusson qui assurait la partie officielle de cette "Toutes Catés".

.

L'essentiel du palmarès

01/06/1954 : René SOUILLAT - Georges LAFARGE – Jean BONNAUD  (USGA)

05/06/1955 : Georges DAUDON – Jean BERGAUD – Georges DEMAY

03/06/1956 : Simon WLAZLIK -           BONNET – René SOUILLAT

26/05/1957 : Gilbert MATHIAU  (EDSM) - Claude BASTIANELLI -        DELCROIX

02/06/1958 : Dino ALESSIO – Maurice REJASSE – Marcel DEBOST

1959 :

05/06/1960 : Alain DESPLAT (UVL) – Yves CHABRIER – Raymond HEBRAS

04/06/1961 : Jacques TRANCHANT  (CRCL) – Michel TOMBELAINE – Richard LLORET

31/05/1962 : Bernard MASSON  (USGA) – Christian DEMAY – Yves CHABRIER

02/06/1963 : Daniel IMBAUD  (USGA) – Yves CHABRIER – Christian DEMAY

31/05/1964 : Joseph AMIGO – Raymond GUILLAUME – Richard LLORET

07/06/1965 : Daniel IMBAUD  (USGA) – Joseph AMIGO – Alain LOPEZ  (P. Marchoise)

05/06/1966 : Gérard BOURRIQUET  (VCC) – Maurice MARSY – Guy RIBEROLLE

04/06/1967 : Michel ROUDIER  (UC St-Léonard) – Jean PLANEIX – Michel CHICOIX

02/06/1968 : Jean-Pierre GUITARD  (UVL) – Tony LEBOURG – André LAROUDIE

25/05/1969 : André LAROUDIE  (CRCL) – Alain ESCUDIER (VS Hyères) – Michel BAUDRY

1970 :

30/05/1971 : André CHAMPION  (AC Clermont) – Daniel SAMY  (UVSE) – Gérard ONDET

Epreuve vraisemblablement plus organisée.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages