Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 juillet 2020 4 16 /07 /juillet /2020 20:54
Le Tourlavillais Philippe Adam compte quatre victoires à Bricquebec (Photo Michel Eudes)

Le Tourlavillais Philippe Adam compte quatre victoires à Bricquebec (Photo Michel Eudes)

Robert Houelbec, vainqueur en 1952

Robert Houelbec, vainqueur en 1952

Mickaël Lemardelé

Mickaël Lemardelé

C'est du 24 au 27 juillet prochains qu'auraient dû se dérouler les célèbres fêtes de la Sainte-Anne à Bricquebec-en-Cotentin (Manche). Créé au tout début des années vingt, le Grand Prix cycliste de la Sainte-Anne, bientôt centenaire, n'aura donc pas lieu cette année.

.

Un extrait du palmarès

1974 : Paul MABIRE – Michel RAULINE – D.         LEVALLOIS

1975 : Daniel FOUCHARD – Raymond LEBRETON – G.        VILAIN

1976 : Yves LEVEEL – Michel RAULINE – Michel JEANNOT

1977 : Michel RAULINE – Yves LEVEEL – Joël SOUDAIS

1978 : Michel RAULINE – Jean HAMEL – Yves LEVEEL

1979 : Michel RAULINE – Robert BAUDAIN – Gérard LAROUTE

1980 : Paul MABIRE – Michel RAULINE – Alain TAILLEFER

1981 : Patrick PAGNON – Paul MABIRE – Michel CORNET   (CSM

1982 : Paul MABIRE – Marc MAUDUIT – K.   MEIER

1983 : F.     PLAMBEK – Philippe ADAM – Paul MABIRE

1984 : Alain TAILLEFER – Philippe ADAM – Thierry BONVOISIN

1985 : Alain SIMON – Denis TREOL – Philippe ADAM

1986 : Dany DUSAUSOIT  (Bel) – Philippe ADAM – Fabrice TAILLEFER

1987 : Richard VIVIEN – Dominique AMICI – Alain TAILLEFER

1988 : Patrick PAGNON – Yannick GOHEL – Alain SIMON

1989 : Sébastien FLISCHER – Fabrice TAILLEFER – Sylvain CHARTIER

1990 : Alain TAILLEFER – Marc SPAGNOL – Sylvain CHARTIER

1991 : Franck BEUCHERIE – Alain TAILLEFER – Claude CARLIN

1992 : Alain SIMON – Philippe ADAM – Zdzislaw KOMISARUCK  (Pol)

1993 : Philippe ADAM – Laurent PLANCHAUD – Jean-Philippe YON

1994 : Philippe ADAM – Claude CARLIN – Gilles CARLIN

1995 : Fabrice PARENT – Nicolas BOUILLON – Manuel BOUILLARD   - juniors

1996 : Philippe ADAM – Dominique AMICI – Frédéric LECROSNIER

1997 : Alexis CARON – Régis RUET – Gaëtan SECHER

1998 : Pascal MANCEL – Fabrice DUBOST – Pascal LEMARECHAL

1999 : Mickaël LEMARDELE – Denis MARIE – Fabrice COUPRIT

2000 : Philippe ADAM – Pascal LEMARECHAL – Jean-Michel DELARUE

2001 : Fabrice DUBOST – Mathieu MICHEL  (VC Lorient) – Sébastien BRIOUZE

2002 : Jean-Michel DELARUE – Fabrice DUBOST – Sébastien VIARDOT

2003 : Julien CHAZOTTES – Fabrice DUBOST – Sébastien VIARDOT

2004 : Frédéric LECROSNIER – Ludovic LEMARECHAL – Cyril NOËL

2005 :Mathieu LEFRANCOIS  (VCLVV) – Grégory LAHOUGUE – G.       MATHIS

2006 : Ludovic FOSSO – R.      JEAN – Jean-N   MACE  - Pass'cycl.

2007 : Tony BRISSET – R.   KOMORI – Jacky LAVILLE

2008 :

2009 : Frédéric BERNARD – W.   VAUVRAY – Mickaël BELLET

2010 : Christophe LE MOIGNE – R       LE FRANCOIS – THOMAS

2011 : Alex LECOEUR – B.        MARTIN –D.        FAUVEL
2012 : Pascal MONTIER – Quentin MONTAGNE – C. LE MOIGNE  

2013 : Edouard LOUYEST – Benoît COSNEFROY – Tony MALLET

2014 : Cédric DELAPLACE – Guillaume FAUCON – Pierre BONNET

2015 : Alexis HAMEL – Marcin KABOWY  (Pol) – David BOUTVILLE

2016 : Alexis HAMEL – William DANIEL – Enric LEBARS

2017 : Erwan BRENTERCH – Cédric DELAPLACE – Pierre LEBRETON

2018 : Adrien LAGREE – Arnaud LESELLIER – Damian WILD

2019 : Cédric DELAPLACE – Axel MARIAULT – Thibault VALOGNES

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages