Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 mai 2020 1 04 /05 /mai /2020 08:26
Adrien Lagrée, vainqueur à Sérent en 2019

Adrien Lagrée, vainqueur à Sérent en 2019

Hier aurait dû se disputer la dix-huitième édition des Boucles Sérentaises, l'une de ces belles épreuves en ligne dont raffole le public breton.

Longue de 127 km cette épreuve comporte une partie en ligne de 98 km avec ascension de la célèbre côte de Cadoudal à Plumelec avant les cinq boucles du circuit final tracé autour de Sérent (Morbihan).

Les Boucles Sérentaises sont organisées par le Comité des fêtes de Sérent avec l'appui technique de la Société Cycliste de Malestroit.

.

Le palmarès

12/05/2002 : Yannick FLOCHLAY – Petar TZVETANOV (BUL) – Frédéric LUBERT

11/05/2003 : Antonio LE BRUN – Chris BRADFORD – Fabrice TAILLANDIER

09/05/2004 : Franck SIMON – Daniel SMITH – Erwan GICQUEL

08/05/2005 : Loïc LE BELLEC – Arnaud LE BOULANGER – Yoann LUCAS

07/05/2006 : Mathieu RAOULT – Daniel SMITH – Ben ISAKSEN (AUS)

13/05/2007 : Fabrice JEANDESBOZ – Stéphane SIMON – Mathieu HALLEGUEN

11/05/2008 : Lionel BERET – Cyrille MASSE – Grégory GUEDON

10/05/2009 : Salva VILCHEZ – René TAILLANDIER – David DANION

09/05/2010 : Steven LE VESSIER – Armindo FONSECA – Salva VILCHEZ

08/05/2011 : Christophe DIGUET – Freddy BICHOT – Lionel BERET

13/05/2012 : François LANCON – William LE CORRE – Matthieu GAULTIER

12/05/2013 : Pierre GOUAULT – Matthieu GAULTIER – Enric LEBARS

17/05/2014 : Yann GUYOT - Elie GESBERT - Maxime CAM

16/05/2015 : Gwénolé MICHEL - Antoine PRODHOMME - Benjamin PLANCHENAULT

14/05/2016 : David GAUDU – Fabien SCHMIDT – Piotr ZIELINSKI (Pol) 

2017 : épreuve pas organisée

13/05/2018 : Cyrille PATOUX – Damien POISSON – Gaëtan LEMOINE

12/05/2019 : Adrien LAGREE – Nicolas DAVID – Alexis PIERRE

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages