Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 avril 2020 1 27 /04 /avril /2020 08:01
Circuit du Montois à Donnemarie  (77)

Le Circuit du Montois était l'un des grands rendez-vous du calendrier francilien des coureurs de 2ème catégorie. L'épreuve du Vélo Sport du Montois se disputait sur un circuit vallonné de 17 kilomètres à parcourir à six reprises avec départ et arrivée à Donnemarie (77)

 

 

L'essentiel du palmarès

27/08/1950 : Jean FONTAINE – Michel PRIVE – Jean ROSE

1951 : épreuve pas organisée

31/08/1952 : Robert DESCHAMPS – Guy RICHET – Renzo GILLIOLI

27/09/1953 : Gilbert HENRY – Hubert PERIER – Serge GHERARDI

18/07/1954 : Bernard DECONNINCK – Yvan DORBAIS – Robert BALG

17/07/1955 : Pierre BADOSA – Roger LAVALETTE – Raymond LIEVIN

Epreuve pas organisée de 1956 à 1964

05/09/1965 : Daniel LABROUILLE – Pierre CROQUISON – GUILLAUME

04/09/1966 : André D’HOCKER -  M.      VALLEE -       THIERRY

04/09/1967 : Daniel GREGORI - Michel MEUNIER -         DEWAELE

02/09/1968 : André DAIX -               MONOD – Jacques GOUTHERAUD

08/09/1969 : Michel FORGET -           ALLAIN -          MONOD

07/09/1970 : Daniel SANQUER – Jacques BOULAS – Charles HAUPAIS

05/09/1971 : Serge DAIX -            SABOT -           LEBRUN

04/09/1972 : Thierry LATOUR – Gérard ROLLAND – J.    TELESINSKY

01/09/1973 : Gérard PESI – Edmond POLCHLOPECK - Toni FUSBERTI

31/08/1974 : Yvan DE VIDO – Philippe BERTRAND – P.       GIRARD

06/09/1975 : Philippe DEMONTROND – Dominique GUENOLE – Jean-Pierre GUILLAMET

04/09/1976 : Dominique RENAULT – Jean RICHET – A.    BEYGNIER

03/09/1977 : Patrick LEVESQUE – Jacques DUPOUX – Dominique RENAULT

02/09/1978 : Roland ELOI – Philippe BOUVET – Philippe BEZOTEAUX

01/09/1979 : Jacques ORENGA – Vincent LAMBERT – Michel PARE

06/09/1980 : Jean RICHET – Michel PARE – Jacques ORENGA

05/09/1981 : José MARUJO – Patrice CANUS – E.        FENEY

04/09/1982 : Dominique GUENOLE – Jean-Christophe LAFAURIE – Norbert HUNGER

03/09/1983 : Eric CORVAISIER – Gérard AUGER – Philippe CORVAISIER

01/09/1984 : Yannick RABOT – J.       ALLIX – Jacky FONSECA

31/08/1985 : Henning SINDAHL  (Dan) – Ken FROST  (Dan) – Yvon SANQUER

06/09/1986 : Bruno PETERSEN   ‘Dan) – Franck MONTEVERDI – Marc FREZE

05/09/1987 : John Mc QUAID – P.      LANDEAU – Eric MEYZONADE

03/09/1988 : Gilles DONDELINGER – Marc BANSARD – F.   ABDERRAHIM

02/09/1989 : Soren CHRISTIANSEN   (Dan) – Gilles DONDELINGER – Guillaume JUDAS

01/09/1990 : Patrick MORLET – F.      LERECLUS – Jean-Christophe NOLIUS

31/08/1991 : David SAUGERE – Franck MONTEVERDI – Mario BIELLO

05/09/1992 : Raphaël SEGURA – David PROVENCE – Sylvain TRAVAN

04/09/1993 : Roland LEJEUNE – Mickaël MENAGE – C.         LORAZO

03/09/1994 : Olivier FERNANDEZ – Pierre TOUCHEFEU – C        ROY

1995 : épreuve pas organisée ?

31/08/1996 : Alain GRISWARD – E          BOULARD – Jean-François DESTRE

Epreuve plus organisée sous ce nom

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages