Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 février 2020 1 17 /02 /février /2020 17:08
Prix de la Garenne à Ussel

Cette épreuve était organisée par le comité des fêtes du quartier de la Garenne à Ussel. Disputée sur un circuit urbain d'un peu plus de deux kilomètres a bénéficié de l'appui technique du VC Ussellois de 1970 à 1976, du CS Corrézien(*)de 1977 à 1984 et à nouveau du VC Ussellois à partir de 1985.

Le CS Corrézien était un club créé à l'automne 1976, fruit de la fusion de deux clubs de la haute Corrèze : l'Amicale Cycliste des Orgues et le Vélo Club Ussellois..

L'essentiel du palmarès1ère édition en 1970

1970 :

20/06/1971 : Michel ORUS (VC Aubusson) – Valentin RIGAUD – Paul VALLET

18/06/1972 : Michel CHAMPEIX (UCM) – Jean-Pierre TARTIERE – Bernard CHASSAGNE (COC)

17/06/1973 : Alain DE CARVALHO  (UC Corrézienne) – Michel LAMOURE (VCU) – Patrick MORDIER

16/06/1974 : Patrick MORDIER (UCM) – Christian BOUBERT -         MASCHERETTI  (VC St-Céré)

15/06/1975 : Richard PELISSERO – P.        POINTUD – José CARDOSO

20/06/1976 :              BLUCHEAU  (VC Angers) – Olivier MALARD – Christian BOUBERT

19/06/1977 :             TOURLAND (St Eloy) – Guy ROUFFET (VC St-Céré) – Antoine BECO

18/06/1978 : René JAYLET   (Melun) – Jean-Marc VIGIER  (UCBMD) -              JARRIGE (Bièvre)

17/06/1979 : Christian FRULLANI   (VC Tulliste) – Jean-Luc ANDORIN (Beaupréau VS) -      LEVET  (UCBMD)

15/06/1980 : Patrick DIAZ (UC Corrézienne) -        LAMBERT  (Redon) – Jean-Louis QUEILLE

21/06/1981 : Philippe VALERY  (PTT Cahors) – Marc CHAZETTE (St-Denis) – Michel LAGARDE  (UC Corrézienne)

20/06/1982 : Serge CRABOL  (PTT Cahors) – Bernard GAILLARD  (CS Corrézien) – Pascal DEMICHEL (Merlines)

19/06/1983 : Jacky DESIRE (VC Aturin) – Marc CHAZETTE – Claude MORET  (VC Gouzon)

17/06/1984 : Gilles PINEAU (Beaupréau VS)  – Dominique ROSSIGNOL (COC) – Patrick CACAUT  (VS Gerzat)

16/06/1985 : Alain GAUTHE (VS Gerzat) – Claude COURT  (UC Brassac) – Jacques BESCOS (UCBMD)

15/06/1986 : Michel LAGARDE  (UC Corrézienne) – Jacques BESCOS – Franck DURAZ

1987 : épreuve pas organisée

1988 : épreuve pas organisée

Epreuve réservée aux cadets à partir de 1989

18/06/1989 : épreuve annulée

17/06/1990 : Fabrice VEYRINES   (VCSA) – Raphaël VALLAS  (COC) – Franck CHAMPEYMONT

16/06/1991 : Johan HUBLER  (AS des Graves) – Denis MONTARD (EO Tarare) – Raphaël VALLAS   (COC)

Epreuve plus organisée

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche