Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 février 2020 2 25 /02 /février /2020 09:46
Aurélien Le Lay, vainqueur sortant -(photo d'archives VC Avranches)

Aurélien Le Lay, vainqueur sortant -(photo d'archives VC Avranches)

Samedi 29 février 2020

Melrand  (56)

23ème édition de La Melrandaise

Epreuve 1,2,3,J organisée par l'Association d'Organisation de Courses Cyclistes à Melrand

.

Le palmarès  - 1ère édition en 1998

28/02/1998 : Stéphane CORLAY – Christophe GUILLÖME – Arnaud HABASQUE

27/02/1999 : Anthony CHARTEAU – Thomas VOECKLER – Bruno REDONDO

26/02/2000 : Pierre VAILLANT – Jean-Luc CAMPAGNOLA – Yann VIGOUROUX

03/03/2001 : Gwénaël LAMBERT – Matt HOLMES (GBR) – Erwan GICQUEL

02/03/2002 : René TAILLANDIER – Murray CARTER – Iwan LE DORS

01/03/2003 : Anthony PRESSE – Dominique LE ROCH – Julien GONNET

08/08/2004 : Aurélien HOUSSIN –

26/02/2005 : Maxime TREHIN – James BARNES – Yvan BANIEL

25/02/2006 : Jérôme FREMIN – Stéphane PEREZ – Benoît JOUANNIGOT

03/03/2007 : Salva VILCHEZ – Romain LEBRETON – Stéphane CONAN

01/03/2008 : Damien BROUARD - Ferjeux BEAUNY - David DANION

28/02/2009 : Salva VILCHEZ – Sylvain CHEVAL – Yoann DAVID

27/02/2010 : Simon GOUEDARD – Steven LE VESSIER – Warren BARGUIL

26/02/2011 : Fabien TAILLEFER – Sébastien FOUCHER – Vincent RAGOT

25/02/2012 : Steven LE VESSIER – Benoît SINNER – Fabrice SEIGNEUR

23/02/2013 : Christopher PIRY - Benoît SINNER - Alexis BODIOT

01/03/2014 : Yann GUYOT - Benoît SINNER - Kévin LEBRETON

28/02/2015 : Franck BONNAMOUR - Frédéric GUILLEMOT - Romain CHAUDOY

27/02/2016 : Romain BARROSO – Ronan RACAULT – Jérémy BESCOND

25/02/2017 : Maxime LE LAVANDIER – Ludovic DELANOË – Maxime CAM

24/02/2018 : Fabien SCHMIDT – Nicolas DAVID – Mathieu JEANNES

02/03/2019 : Aurélien LE LAY – Pierre RONXIN – Siarhei SHAUCHENKA (Blr)

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages