Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 janvier 2020 4 16 /01 /janvier /2020 07:30
Dimanche, cyclo-cross du Raclet à Saint-Béron

Dimanche 19 janvier 2020

Saint-Béron  (73)

27ème cyclo-cross du hameau du Raclet

Organisation : EC Saint-Clairoise

.

L'essentiel du palmarès - 1ère édition en 1994

12/02/1994

19/02/1995 : Franck BAILLY – Thierry MILLAT – André SAINZ

18/02/1996 : Franck BAILLY – Frédéric MOREL – Richard VALLIN

16/02/1997 : Franck BAILLY – Daniel PERRET – Christophe ROUX

15/02/1998 : Franck BAILLY – Lionel GENTHON – Richard VALLIN

21/02/1999 : Franck BAILLY – Daniel PERRET – Richard VALLIN

20/02/2000 : Franck BAILLY – Lionel GENTHON – Frédéric MORE

18/02/2001 : Lionel GENTHON – Franck BAILLY – Daniel PERRET

17/02/2002 : Lionel GENTHON – Bertrand SAINZ – Frédéric MOREL

16/02/2003 : Lionel GENTHON – Franck BAILLY – Bertrand SAINZ

15/02/2004 : Lionel GENTHON – Stephen ROBIN – André SAINZ

00/00/2005 : Epreuve pas organisée

19/02/2006 : Lionel GENTHON – David BONHOMME – Fabrice MEUNIER-CARUS

18/02/2007 : David BONHOMME – Lionel GENTHON – Bertrand SAINZ

17/02/2008 : Christophe MOREL – Lionel GENTHON – Laurent MARCON

15/02/2009 : Lionel GENTHON – Laurent MARCON – David CHATAIGNON

21/02/2010 : Lionel GENTHON – Bertrand SAINZ – Steven GARCIN

20/02/2011 : Lionel GENTHON – Bertrand SAINZ – Jérôme BRZEZICKI

19/02/2012 : Bertrand SAINZ - Fabrice MEUNIER CARUS - Gilles TRESSERRE

17/02/2013 : Lionel GENTHON - Jérémie DUPERRON - Loïc ETIENNE

16/02/2014 : Alois FALENTA – Jérémie DUPERRON – Fabrice MEUNIER-CARUS

15/02/2015 : Alois FALENTA - Gilles TRESSERRE - Fabrice MEUNIER CARUS

14/02/2016 : Léo PETERS – Vincent BOIN – Fabrice MEUNIER-CARUS

05/02/2017 : Lionel GENTHON – Vincent BOIN – Gilles TRESSERRE 

04/02/2018 : Lionel GENTHON – Julien FARNIER – Léo PETERS

20/01/2019 : Aloïs FALENTA – Lionel GENTHON – Julien FARNIER

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche