Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 novembre 2019 4 14 /11 /novembre /2019 18:15
Dimanche, cyclo-cross de Valence

Dimanche 17 novembre 2019

Valence  (26)

6ème cyclo-cross de Valence

Organisation : UC Montmeyran Valence

.

- Le palmarès

1ère édition en 2014

23/11/2014 : Lionel GENTHON – Antonin MARECAILLE – Julien FARNIER

22/11/2015 : Sandy DUJARDIN – Julien FARNIER – Lionel GENTHON

20/11/2016 : Sandy DUJARDIN – Jérémie DUPERRON – Camille CHANCRIN

19/11/2017 : Lionel GENTHON - Julien FARNIER – Dylan VASNIER

18/11/2018 : Paul DELPECH – Nicolas BOVO BIANTO – Julien FARNIER

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages