Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 août 2019 3 14 /08 /août /2019 18:27
Gaëtan Pol, vainqueur en 2018

Gaëtan Pol, vainqueur en 2018

Dimanche 18 août 2019

Commentry (03)

Prix du Vijon

Epreuve 1.25.1B organisée par Commentry Cyclisme

.

L'organisation

Podium devant la mairie

Départ à 17 heures pour 43 tours d'un circuit urbain de 1850 mètres soit 79 km

Le palmarès *

2000 : Steeve HANS – Cédric PETITJEAN – Damien MONIER

2001 : Damien MONIER – Jean-Pierre DURACKA – Alain GAUTHE

2002 : Stéphane TOUPENET – Romain FONDARD – Sébastien LE BARON

2003 : Jordan DUBUISSON – Loïc PERRIER – Stéphane GAY

2004 : Alexandre CAILLOT – Frédéric VERNET – Ludovic MARCEL

2005 : Benoît BERNARD – Joseph SANDA (Cmr) – Sadrack TEGUIMAHA (Cmr)

2006 : Gaël MAINARD – Pierre ROUX – Brice CHATEAU

2007 : Guillaume FONDARD – Laurent BAPT – Alban GUILLAUMIN

2008 : Clément HERNANDEZ – Nicolas GENEBRIER – Francis DEVORET

2009 : Alexis DULIN – Nicolas CHADEFAUX – Johan JAVELOT

2010 : François BRUNET – Jérôme MAUDUIT – Samuel GIDEL

2011 : Sébastien MOREAU – Mathieu LEMOINE – Andrezj MARCINIAK (Pol)

2012 : Jérôme MAUDUIT – Jean-Pierre DURACKA – Sylvain BIGOT

2013 : Cédric GODIGNON – Anthony MARONI – Florent VERNE

2014 : Amaury PACOURET - Sébastien DESTRUEL - Romain TREILLE

2015 : Baptiste BONNET – Mathieu BEAUCHAUD – Yvan PRADIER

2016 : Pierre BOURGEOT – Sébastien GALTIE – Amaury PACOURET

2017 : Pierre BOURGEOT – Fabrice GOUTAUDIER  (ESC Meaux) – Amandin COLVRAY

2018 : Gaëtan POL – Antoine ROUSSEL – Théo MAURIN

.

 Ce prix du Vijon est la suite du Challenge de la ville de Commentry, une épreuve née en 1945.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages