Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 août 2019 3 14 /08 /août /2019 12:16
Elliot Philippon  (Photo d'archives)

Elliot Philippon (Photo d'archives)

Dimanche 18 août 2019

Saint-Martin-de-Vers (46)

9ème Prix de La Fagette

Organisation : Cahors Cyclisme

.

- Le programme

Podium au lieu dit Fages

Circuit de 2500 mètres

Cadets : départ à 14h 00 pour 20 tours

2,3,J,PCO : départ à 15h 30 pour 30 tours

.

-  Le palmarès

14/08/2011 : Julien BONNEFOUX - Vincent GUILLOUX - Denis DELON (Argenteuil)

12/08/2012 : Bruno GUEZET - Sébastien PILLON - Damien COUSINIE

11/08/2013 : Frédéric PORC - Patrick CLOT - Bruno ROY

10/08/2014 : Patrick ARADES - Marius CORDIER - Ludovic BURDACK

09/08/2015 : Maxence MONCASSIN – Corentin ROUX – Julien AUSSEL

07/08/2016 : Nathan VANDEPITTE – Patrick CLOT – Théo CRESCENCE

13/08/2017 : Loïc SZEWE – Baptiste BYTEBIER – Ludovic BURDACK

12/08/2018 : Elliot PHILIPPON – Cyril COUTURE – Julian LEDIG

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages