Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 août 2019 4 22 /08 /août /2019 21:09
Dimanche, Grand Prix du Pays Saint-Pourcinois

Dimanche 25 août 2019

Saint-Pourçain-sur-Sioule  (03)

5ème Grand Prix du Pays Saint-Pourcinois

Epreuve 1.12.7B organisée par l'UC Varennes Saint-Pourçain

40 tours d'un circuit urbain de 2,3 km

.

Les 39 premiers engagés

 

AMPILHAC Théau - V C COURNON D`AUVERGNE

ARTAUD Nolan - USP ISSOIRIENNE

BARON Elouan - LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME

BEAUCHAUD Mathieu - USP ISSOIRIENNE

BEAUSOLEIL Laurent - CYCLING ECO TEAM

BORDET Paul - EC BOURBONNIEN - Junior

BOURDIAUX Julien - V.C. VAULX EN VELIN

BROSSEL Bérenger - USP ISSOIRIENNE

BRUGET Axel - V C PAYS DE SAINT-FLOUR

CAILLIAUX Corentin - CC MAINSAT EVAUX

COLVRAY Amandin - USP ISSOIRIENNE

CUISSINAT Jean Marc - EC BOURBONNIEN

DAIN Adrien - E. C. CLERMONT-FERRAND

DALSKY Anthony - V.C. CORBAS

DEPRAETERE Corentin - COURS LA VILLE CYCLISME - Junior

DEPRAETERE Guillaume - U C VARENNES SAINT POURCAIN

DHUME Arthur - EC BOURBONNIEN - Junior

DUJARDIN Florian - V.C. VAULX EN VELIN

DULIN Léo - USP ISSOIRIENNE

GALTIE Sébastien - R. O. MOULINS YZEURE AVERMES

GAY Stéphane - AVENIR CYCLISTE CUSSET

GILLON Lucas - U. COSNOISE SPORTIVE - Junior

GIROND Alexandre - USP ISSOIRIENNE

GOUTAUDIER Fabrice - V C COURNON D`AUVERGNE

GUILLAUMIN Alban - UC DIGOINAISE

HOW SAW KENG Matthew - USP ISSOIRIENNE

JUSSELIN Théo - S.C.OLYMPIQUE DE DIJON

LAMPRE Hugo - A C V AURILLACOIS - Junior

LAVIGNE Arnaud - USP ISSOIRIENNE - Junior

MENDES Anthony - USP ISSOIRIENNE

PACOURET Amaury - V C COURNON D`AUVERGNE

PERRIER Loïc - V C COURNON D`AUVERGNE

PETTERSIN Thibaut - R. O. MOULINS YZEURE AVERMES

POL Gaëtan - V C COURNON D`AUVERGNE

RELIAUD Alexis - E.C. ST ETIENNE - LOIRE

ROUGIER LAGANE Grégory - USP ISSOIRIENNE

THOMASSON Nicolas - V C COURNON D`AUVERGNE

TOURET Hugo - AUMANCE TRONCAIS CYCLISME

VEKEMAN Maxime - V.C. VILLEFRANCHE BEAUJOLAIS

.

Le palmarès - 1ère édition en 2014

24/08/2014 : Youssef MIRZA (EAU) – Adrien QUINIO – Frédéric FINOT

23/08/2015 : Kévin AMARTIN – Antoine JEANNET – Bérenger BROSSEL

21/08/2016 : Léo DULIN – Jordan TALOBRE – Corentin VILLE

20/08/2017 : Guillaume BUVAT – Steeve HANS – Romain DEKAEZMAKER (PC-PCO)

19/08/2018 : Epreuve annulée – pas assez d'engagés

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages