Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 mars 2019 2 05 /03 /mars /2019 09:38
Le Prix Marcel Simon à Saint-Léger-le-Guérétois

Traditionnel rendez-vous du dimanche de Pâques en Creuse, le Souvenir Marcel Simon se disputait sur un circuit de 13 kilomètres comportant la redoutable ascension du col du Maupuy. Toutes les éditions ont été organisées par l'ASPTT Guéret.

.

- Le palmarès

1ère édition en 1970

12/04/1970 : Bernard JUDE – Christian JOINET – Marcel EMERY

28/03/1971 : Bernard JUDE – Bernard CHASSAGNE (COC) – Jean-Pierre TARTIERE (COC)

16/04/1972 : Michel CONTARIN (AVCC) – René PRINCEAU – Guy QUELLET

08/04/1973 : Gérard MARCELLAUD (Bourganeuf) – Pascal HUREL – Marc DURANT

31/03/1974 : Marc DURANT – Robert FONDARD (UCSP) – Daniel VINCENT (VCC)

13/04/1975 : Christian THIMONNIER - Marc DURANT – Christophe BEAUBRUN

04/04/1976 : Raymond PERRIN (La Trimouille) – Jean-Michel BOUYAT – Gérard MALINVAUD

1977 : épreuve pas organisée

09/04/1978 : Robert BIBIE (PTT Périgueux) – Raphaël TRUFFY – Jean-Marie DESPERT

25/03/1979 : Serge DURANT – Jean-Michel PLAT – Patrick MARZI

23/03/1980 : Philippe BESNARD – Jean-Pierre ROUMILHAC – Patrick MARZI

05/04/1981 : Michel MASDUPUY – Philippe BESNARD – Gilles DESSYMOULIE

18/04/1982 : Philippe SOULET (P. Cinq-Mars) – Christian LESCURE (Ste-Foy) – J-C.LASKOWSKI

03/04/1983 : Nicolas ROUX – Patrick SENISSE – Jean-Pascal ROUX (tous UC Sayat)

08/04/1984 ; Jean-Claude LASKOWSKI – Jean PINAULT (AAJ Blois) – Dominique LANDREAU

07/04/1985 : Jean-Claude LASKOWSKI – Alain DE CARVALHO – Patrick SENISSE (US Issoire)

30/03/1986 : Jean-Claude LASKOWSKI – Sylvain BOLAY – Vincent COMBY

19/04/1987 : Michel COMMERGNAT – Alain RUIZ (VSM) – Mariano MARTINEZ (AS Fourchambault)

03/04/1988 : Jean-Claude LASKOWSKI – Jean-Christophe CURRIT (UV Poitiers) – Pascal PERRET

09/04/1989 : Jean-Christophe CHABRIER – Philippe BERGER – Jean-Jacques BOUCHET

07/04/1990 : John SICAIRE – Michel DEMONS – Stéphane THOUVENIN

Epreuve plus organisée

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche