Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 février 2019 6 09 /02 /février /2019 09:46
Le Prix de la Saint-Laurent à Auzon

C'est à Auzon (Haute-Loire) cité médiévale labellisée "village de caractère" que se déroulait l'une des épreuves les plus difficiles de l'ancien bassin minier de Brassac La Combelle. Le circuit de 20 kilomètres passait par la côte de Saint-Hilaire, véritable mur à franchir à quatre reprises pour les dernières éditions contrôlées par l'Union Cycliste Brassacoise.

- L'essentiel du palmarès 1ère édition en 1949

15/08/1949 : Jacques MODOLO – Lucien BULIDON – Louis THOMAS

1950 : épreuve annulée

1951

11/08/1952 : Roger BONHOMME – Louis PAQUET - DOS SANTOS

11/08/1953 : Antonio DOS SANTOS – Joseph COSTA – Sixto AGUILERA

09/08/1954 : Michel VAN ROSSEM - BLANC (Brioude) – Jacques MOREIRA

09/08/1955 : Albert TESI - BUVAT – PELISSERO

1956 : épreuve pas organisée

1957 : épreuve pas organisée

10/08/1958 : Bruno GRESPAN – Joseph ALI – Marcel DEBOST

10/08/1959 : Jean BEDNAREK – VALOIS – Jean-Marie VOLDOIRE

08/08/1960 : Louis BLANC – Ferdinand DEVEZE – Michel VAN ROSSEM

07/08/1961 : DELCROS (VSI) – DUGUA (VSI) – Michel PETOT (VSBM)

13/08/1962 : Jacques DURAND – Lucien GONTHIER – Raymond GUILLAUME

12/08/1963 : Yves FAYON – Raymond GUILLAUME – Jean-Claude THEILLIERE

10/08/1964 : Fernand DERNE – Jean-Claude FONTAINE – Claude WOLFESPERGER

09/08/1965 : Yves COHEN – Jacky CHANTELOUVE – Yvon VERNE

08/08/1966 : Maurice MARSY – Georges EPALLE – Daniel BARBRY

06/08/1967 : R. DESBOIS (VSC)

1968 : épreuve pas organisée

1969 : épreuve pas organisée

10/08/1970 : Michel LEBRE – Christian GRELICHE - FEVRIER

09/08/1971 : Raymond VAN CELST - DELOLME (VC Thiers) – MIALON (Roanne)

07/08/1972 : Auguste ANZUR – Bernard SOMAVILLA – Gérard CORNAND

13/08/1973 : Auguste ANZUR - CHAPISEAU – Raymond VAN CELST

12/08/1974 : Daniel GENESTE (UCSP) – Jean-Jacques PERONNET – BOUCHEVREAU

11/08/1975 : Jean-Pierre PEYREBESSE – Jean LAMON – Bernard SOMMAVILLA

09/08/1976 : Serge POINTUD – Guy MAS – Gilles MAVEL

08/08/1977 : Dominique CARBOLET – Guy MAS - Jacky MOREAU (FACC)

08/08/1978 : Jean-François GIRONDE (COC) – Christian NEGRONI (COC) – Jean-Pierre MOSNIER (VSB)

06/08/1979 : Patrick RUDEL (ACC) – Michel VIALLET (COC) – Hector CROCE (UCBMD)

11/08/1980 : M. AÏT OUFKIR – Bernard Mc GOWEN – Jean-Pierre MOSNIER

10/08/1981 : PINATEL (Montbrison) – Christian SAINT-ANTOINE – Philippe CASTELL

02/08/1982 : Gérard PETIT (UCLP) – Philippe BARDET (PS) – Richard TISSANDIER (PTT Clermont)

08/08/1983

06/08/1984 : Guy MOMBOISSE (VC Sansac) – Pascal ROCHE (VCVV) – Patrick ARVEUF (COC)

05/08/1985 : OLLIER (RO St-Etienne) – Patrick PELISSIER - DUPERRAY (ASEB Lyon)

04/08/1986 : Jean-Michel GOY (ECM) – Patrick HUGON (AC Langeac) – Noël TOURNEBIZE

10/08/1987 : Fabrice MONOD (Chambéry) – Jean-Paul CHAPIGNAC (Annonay) – Patrick RUDEL

08/08/1988 : Patrick PELISSIER – Arnaud ALBARET – Olivier MERLE (tous AC Langeac)

07/08/1989 : Daniel CHAMALET – Gérard VINOIS (USI)– Jean-P. JOLLY (Nantes)

06/08/1990 :

04/08/1991 : Frédéric GIARDINA (UCAS) – Dominique CARBOLET (ECCF) – Didier CHARREL(PTT)

09/08/1992 : Raphaël VALLAS – D ROUGET (PTT) – Jérôme FRERY (CR4C) 39ème édition

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages