Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 décembre 2018 6 29 /12 /décembre /2018 18:24
Mathieu Morichon, vainqueur en 2017

Mathieu Morichon, vainqueur en 2017

Lundi 31 décembre 2018

Brion-près-Thouet  (79) - route du Luc

Cyclo-cross

Organisation : Vélo Club Thouarsais

.

- Horaires des départs

Ecoles dès 13h 30, cadets à 14h 00, seniors / juniors à 15h 00

- L'essentiel du palmarès 1ère édition en   2009

 

31/12/2009 : Ludovic RENARD – Loïc HERBRETEAU – Boris CHAUVEAU

31/12/2010 : Mickaël DAMIENS – Ludovic RENARD – Romain CHAUDOY

31/12/2011 : Boris CHAUVEAU – Ludovic RENARD – Freddy GUILLOUX

31/12/2012 : Romain GUYOT – Sylvain DECHEREUX – Erwan DESPEIGNE

31/12/2013 : Jean-Philippe MAHEAU – Sylvain DECHEREUX – Julien SURVILLE

31/12/2014 : ?

31/12/2015 : Mickaël SZKOLNIK – Nicolas COSTE – Thibault DAGNICOURT

31/12/2016 : Thibaud SAINT-GUILHEM – Clément NORMAND – Loïc HERBRETEAU

31/12/2017 : Mathieu MORICHON – Ludovic RENARD – Baptiste TRICHOT  

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages