Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 novembre 2018 3 28 /11 /novembre /2018 17:26
Samedi, cyclo-cross Bernard Thévenet à Saint-Julien-de-Civry

Samedi 1er décembre 2018

Saint-Julien-de-Civry  (71)

7ème Cyclo-cross Bernard Thévenet

Organisation : Les Amis du Vélo Charolais Brionnais

-

- L'organisation

Podium place Bernard Thévenet

Horaires des départs : Ecoles dès 13h 30, minimes à 14h 45, cadets à 15h 15, juniors / seniors à 16h 00

-

- L'essentiel du palmarès

1ère édition en 2012

10/11/2012 : Fabrice BOST – Martial BARBEZAT – Jean-Michel AUGUSTE

21/12/2013 : Melvin RULLIERE – Benjamin PASCUAL – Yann BARTHET

29/11/2014 : Fabrice BOST – Nicolas GENEBRIER – Florian DUJARDIN

07/11/2015 : Antonin MARECAILLE – Maxime GEFFROY – Romain PAILLARD

11/11/2016 :

02/12/2017 : épreuve annulée (météo)

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages