Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 novembre 2018 6 24 /11 /novembre /2018 08:11
Titouan Margueritat  (Photo Florianne Verne)

Titouan Margueritat (Photo Florianne Verne)

Margueritat favori à Bien-Assis

Dimanche 25 novembre 2018

Montluçon (03)

18ème cyclo-cross de Bien-Assis

Organisation : Team Cycliste Montluçon

-

Demain, le cyclo-cross de Bien-Assis à Montluçon va réunir une petite trentaine d'adeptes de la discipline. Le favori logique sera le Limougeaud Titouan Margueritat, victorieux à Bourges et à Commentry le week-end dernier. Le sociétaire de l'UV de Limoges Team U 87 devra se méfier de Valentin Bancharel (CR4C), et d'Ugo Bertrand (La Voge VTT), mais aussi de Léo Lagoutte (VSC Beaunois), Bertrand Serieys (XC 63), Priscillien Chambet (VC La Souterraine), Florian Martin (ROMYA). A noter la présence de l'ex-champion d'Auvergne Pierre Roux (AC Cusset).

Chez les cadets, le "Briviste" Romain Bréant devrait être le maître de la situation avec, à un degré moindre, Victor Loulergue (Creuse Oxygène) et Louis Varago (VC Cournon d'Auvergne)

-

Horaires des départs

Ecoles dès 13h 00, cadets à 14h 45, juniors à 15h 33, seniors à 15h 30.

 

Le palmarès

20/01/2001 : Christophe POURRAT – Mickaël BESSEYRIAS – Denis ROUDIER

30/12/2001 : Christophe POURRAT – Pierre ROUX – Guillaume FONDARD

29/12/2002 : Christophe POURRAT – Guillaume FONDARD – Baptiste BRULHET

28/12/2003 : Romain FONDARD – Pierre ROUX – Christophe POURRAT

26/12/2004 : Benoît GEOFFROY – Christophe POURRAT – Loïc BARRE

24/12/2005 : Guillaume FONDARD – Pierre ROUX – Pierre PREVOST

30/12/2006 : Championnat GSO xxxxxxxxxx – Maxime MEDEREL – Sébastien LAPOUGE

29/12/2007 : Jean-Michel AUGUSTE – Pierre ROUX – Luc LUTSEN

27/12/2008 : David DEREPAS – Nicolas VOGONDY – Pierre ROUX

27/12/2009 : Luc LUTSEN – Pierre ROUX – Jean-Michel AUGUSTE

26/12/2010 : Yannick MARTINEZ – Nicolas GENEBRIER – Jean-Michel AUGUSTE

17/12/2011 : Théo VIMPERE – David MENUT – Jean-Michel AUGUSTE

05/01/2013 : Championnat GSO Benjamin GELABERT – Luc LUTSEN – Lilian CALMEJANE

15/12/2013 : Champ. d’Auvergne Bastien DUCULTY – Florent PEREIRA – Nicolas CHADEFAUX

04/01/2015 : David MENUT - Luc LUTSEN - Thomas GIRARD

28/11/2015 : Loïc FORESTIER – Florian VACHON – Pierre ROUX

11/12/2016 : Florent PEREIRA - Thomas GIRARD – Nicolas LEJEUNE

2017 : Epreuve pas organisée

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages