Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 octobre 2018 2 09 /10 /octobre /2018 18:34
Samedi, Souvenir Serge Labbe à Saint-Macaire

Samedi 13 octobre 2018

Saint-Macaire  (33)

14ème Souvenir Serge Labbe

Epreuve organisée par le Guidon Macarien

.

- Toutes les infos et les résultats sur :http://www.sudgirondecyclisme.fr/

.

- Les premiers engagés

Bryan Coquard, Julien Morice, Adrien Petit, Thomas Boudat, Thomas Bonnet, Stéphane Poulhiès

.

- Le palmarès du "Serge Labbe"

A Saint-Félix-de-Foncaude

15/10/2005 : Arnaud LABBE – Loïc HERBRETEAU – Julien BELGY

08/10/2006 : Arnaud LABBE – John NILSSON  (Sue) – Maxime MEDEREL

29/09/2007 : Francis MOUREY – Steve CHAINEL – Julien BELGY

28/09/2008 : Arnaud LABBE – Francis MOUREY – Steve CHAINEL

A Saint-Macaire

26/09/2009 : Arnaud LABBE – Francis MOUREY – Steve CHANEL

16/10/2010 : Arnaud LABBE : Julien BELGY – Théo VIMPERE

15/10/2011 : Arnaud LABBE – David THELY – Maxime MEDEREL

21/10/2012 : Arnaud LABBE – Steve CHAINEL – Loïc HERBRETEAU

19/10/2013 : Arnaud LABBE – Tristan VALENTIN – Maxime GOSSARD

19/10/2014 : Arnaud LABBE – Mickaël SZKOLNIK – Adrien PETIT

24/10/2015 : Arnaud LABBE – Audric PASQUET – Maxime GOSSARD

15/10/2016 : Thomas BONNET – Maxime GOSSARD – Mathieu MORICHON

14/10/2017 : Julien BELGY – Loïc HERBRETEAU – Franck MENGES

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages