Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 octobre 2018 3 10 /10 /octobre /2018 12:38
Lilian Calmejane, vainqueur en 2017  (Photo VC Rodez)

Lilian Calmejane, vainqueur en 2017 (Photo VC Rodez)

Ce Dimanche 14 Octobre, les bénévoles du VC Ruthénois organisent une nouvelle édition du cyclo-cross de Rodez au Parc de Vabre, site référent de la discipline qui a accueilli une coupe de France en 2011 et le championnat régional en décembre 2017.

Cette course est la 5ème épreuve du Trophée Occitanie de cyclo-cross 2019 qui compte 31 courses réparties dans les 13 départements que compte l’Occitanie.

Rappelez-vous l’année dernière, 1er Championnats d’Occitanie,  l’épreuve avait été difficile car il y avait de la boue à foison, des participants à la peine  et un public chaudement couvert pour admirer les exploits des quelque 400 engagés... Lire la suite sur : http://www.veloclubrodez.fr/

 

Les Horaires des départs :

- Premier départ avec les pupilles à 14h00 durée de course 10’

-  Poussins à 14h02                    durée 7’

- Minimes + dames  à 14h20       durée 20’

- Benjamins à 14h22                  durée 15’

- Cadets + Dames  à 14h50        durée 30’

- Juniors, 2, 3, PC/PCO à 15h30 durée 40’ pour les juniors, 50’ pour les autres catégories

.

Le palmarès

07/10/2007 : Johan MOMBAERTS – Valentin COSNIER – Julien ALMANSA

19/10/2008 : Arnaud JOUFFROY – Jérémy GRIMAL – Romain COURCIERES

18/10/2009 : Thibault VASSAL – Anthony HUDRISIER – Julien ALMANSA

17/10/2010 : Sébastien UGOLINI – Julien ALMANSA – Lilian CALMEJANE

20/11/2011 : organisation de la 2ème manche du Challenge National

28/10/2012 : Loïc BOUCHEREAU – Lilian CALMEJANE – Patrick SZEWE

20/10/2013 : Clément KORETZKY – Loïc BOUCHEREAU – Sébastien JORRY

19/10/2014 : Valentin COSNIER – Arthur TROY – Thibaut VASSAL

18/10/2015 : Thibaut VASSAL – Valentin COSNIER – Jérémy LOUBEAU

16/10/2016 : Morgan CHEDHOMME – Valentin COSNIER – Romain CAMPISTROUS

10/12/2017 : Lilian CALMEJANE – Thibaut VASSAL – Laudelino PLAS (Champ. Occitanie)

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages