Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 septembre 2018 5 28 /09 /septembre /2018 08:30
Dujardin et Jarnet en tête d'affiche à Montferrat

Dimanche 30 septembre 2018

Montferrat  (38)

Cyclo-cross de Montferrat  "14ème Souvenir Meunier-Carus"

Organisation : EC Saint-Clairoise

.

Les principaux favoris

Ugo Bertrand (AC Cusset), Sandy Dujardin (ECSEL), Julien Farnier  (VS Romanais Péageois), Eddy et Gabin Finé  (Charvieu Chavagneux IC), Lionel Genthon (Bourg-en-Bresse Ain Cyclisme), Maxime Jarnet (ECSEL), Gwen Leclainche (VCVV), Jérémy Mounier (Golène Evasion), Dylan Vasnier (UC Montmeyran Valence)

Le palmarès

03/12/2005 : Lionel GENTHON – Jonathan LOPEZ – Cyril VIARD

02/12/2006 : Julien ABSALON – Lionel GENTHON – Fabrice MEUNIER CARUS

03/11/2007 : Clément BOURGOIN – David BONHOMME – Julien PION

30/11/2008 : Christophe MOREL – Julien PION – David BONHOMME

29/11/2009 : Clément BOURGOIN – Lionel GENTHON – Patrice HALGAND

28/11/2010 : Julien PION – Thomas COLLINET – Johan MOSSLER

27/11/2011 : Fabrice MEUNIER CARUS – Rémi CUSIN – Johan MOSSLER

25/11/2012 : Rémi CUSIN – Julien FARNIER – Thibault BELLANGER

15/12/2013 : Clément VENTURINI – Guillaume PERROT – David BONHOMME Champ. régional

28/09/2014 : Aloïs FALENTA – Gabin FINE – Teddy RASCLE

27/09/2015 : Eddy FINE – Jérémie DUPERRON – Sandy DUJARDIN

02/10/2016 : Sandy DUJARDIN – Jérémie DUPERRON – Julien FARNIER

01/10/2017 : Maxime JARNET – Jérémy MONTAUBAN - Julien FARNIER

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages