Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 août 2018 4 16 /08 /août /2018 21:03
Samedi, Grand Prix de Villapourçon

Samedi 18 août 2018

Villapourçon  (58)

50ème Grand Prix

Epreuve 1.12.7A organisée par le Vélo Sport Nivernais Morvan.

.

La liste des engagés est en ligne sur : https://www.ffc.fr/calendrier-route/route/villapourcon-123j-18-08-2018-/

- Le palmarès   (1ère édition en 1969)

25/08/1969 : Jean-Pierre PUCCIANTI – Robert JANKOWSKI – Gérard BRENON

24/08/1970 : François COQUERY – Martin MARTINEZ – Yves HEZARD

23/08/1971 : Patrick CHEVALIER (ACBB) – Robert JANKOWSKI – Martin MARTINEZ

1972 : André DURET – Robert JANKOWSKI – Michel PITARD

20/08/1973 : Jean-Paul CORNETTE – Henri CHAVY – Raymond GAY

19/08/1974 : Claude CHABANEL – Gérard DESSERTENNE – Michel LAURENT

17/08/1975 : Charles GENTHON – Claude CHABANEL – Dino BERTOLO

21/08/1976 : Patrick BUSOLINI – Sylvain BLANDON – Henri CHAVY

22/08/1977 : Raymond BLANCHOT – Robert DUCREUX – Sylvain BLANDON

21/08/1978 : Patrick RIGLET – Jean-Jacques MOIRIER – Robert JANKOWSKI

20/08/1979 : Gérard DESSERTENNE – Jérôme SIMON – Henri CHAVY

25/08/1980 : Gérard DESSERTENNE – Jean-Luc VERNISSE – Claude CHABANEL

24/08/1981 : Patrick BUSOLINI – Claude CHABANEL – Richard SZURKOWSKI (Pol)

23/08/1982 : Patrick BUSOLINI – Manuel CARVALHO – Gérard DESSERTENNE

22/08/1983 : Manuel CARNEIRO – Jean-Paul GARDE – Gérard DESSERTENNE

20/08/1984 : Jean-Paul GARDE – Philippe GUITARD - Marcel KAIKINGER

19/08/1985 : Tadeusz KRAWCZYK (Pol) – Janusz BIENIEK (Pol) – Jan BRZEZNY (Pol)

25/08/1986 : Mariano MARTINEZ – Manuel CARNEIRO – Janusz BIENIEK (Pol)

24/08/1987 : Patrick BRUET – Janusz BIENIEK (Pol) – Mariano MARTINEZ

22/08/1988 : Patrick BUSOLINI – HenrYk CHARUCKI (Pol) – Marcel KAIKINGER

21/08/1989 : Christophe MANIN – Sylvain VOLATIER - Jean-Paul GARDE

20/08/1990 : Denis JUSSEAU – Henryk CHARUCKI (Pol) – Marcel KAIKINGER

19/08/1991 : Jean-Paul GARDE – Nicolas DUBOIS – Mieczyslav KARLOWICZ (Pol)

24/08/1992 : Marcel KAIKINGER – Jacques DARD – Jean-Paul GARDE

23/08/1993 : Jean-Paul GARDE – Jacques DARD – Olivier LAFAY

22/08/1994 : Marc THEVENIN – Marian GOLDYN (Pol) – Jacek BODYK (Pol)

21/08/1995 : Gérald LIEVIN – Hristo ZAYKOV (Bul) – Jean-Paul GARDE

19/08/1996 : Benoît FARAMA – Raphaël MARTINEZ – Jean-Paul GARDE

25/08/1997 : Alain SAILLOUR – Raphaël RUFFINONI – Nicolas DUMONT

24/08/1998 : Marc THEVENIN – Cédric CELARIER – Jean-Philippe THIBAULT

28/08/1999 : Alain SAILLOUR – Denis MORETTI – Raphaël MARTINEZ

24/08/2000 : Jacques BOGDANSKI – Frédéric DELALANDE – Sébastien BORDES

20/08/2001 : Jean-Marie BALLEREAU – Pierre THERVILLE – Yannick AELLIG

19/08/2002 : Olivier FARAMA – Alain SAILLOUR – Tom ROWAN (Gbr)

18/08/2003 : David DE VECCHI – Wilfried JOLLY – Aymeric BRUNET

23/08/2004 : David DE VECCHI – Nicolas BOURDILLAT – Aurélien STEHLY

22/08/2005 : David DE VECCHI – Daniel FLEEMAN (Gbr) – Stéphane BENETIERE

21/08/2006 : David DE VECCHI – Cyril LECLER – Aymeric BRUNET

20/08/2007 : Miguel MARTINEZ – Stéphane BENETIERE – Jean-Christophe PERAUD

25/08/2008 : Benoît LUMINET – Cédric JEANROCH – Laurent DENONFOUX

24/08/2009 : Frédéric FINOT – Sylvain GEORGES – Olivier GRAMMAIRE

21/08/2010 : Frédéric FINOT – Sylvain GEORGES – Frédéric TALPIN

20/08/2011 : Antony TEVENOT – Frédéric TALPIN – Franck BRUCCI

18/08/2012 : Antony TEVENOT – Guillaume BONNET – Jérémy MAISON

19/08/2013 : Jérémy MAISON – Matthieu LEMOINE – Antony TEVENOT

18/08/2014 : Julien BERNARD - Guillaume BARILLOT - Sébastien FOURNET-FAYARD

22/08/2015 : Axel GAGLIARDI - Jérémy CABOT - Sébastien FOURNET-FAYARD

20/08/2016 : Boris ORLHAC – Martial ROMAN – Loïc FORESTIER

19/08/2017 : Corentin VILLE – Romain BARROSO – Florian DUMOURIER

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche