Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 août 2018 5 03 /08 /août /2018 17:55

Samedi 4 août 2018

Riom-ès-Montagnes

Prix de la municipalité - 1ère épreuve de la Semaine Cantalienne 2018

Epreuve 1.24.2B organisée par l'UC Riom-ès-Montagnes
.

- L'organisation

Podium place du monument

Départ à 16h 00 pour 80 tours de 1 km

- La liste des engagés est en ligne sur : https://www.ffc.fr/calendrier-route/route/riom-es-montagnes-semaine-cantalienne-04-08-2018-c4115093001/

.

- Le programme de la Semaine Cantalienne 2018

Samedi 4 : Riom-ès-Montagnes

Dimanche 5 : Junhac

Lundi 6 : Ruynes-en-Margeride

Mardi 7 : Ytrac - ZI d'Esban

Jeudi 9 : Mauriac " Commerçants et artisans"

Vendredi 10 : Maurs  "Municipalité"

Samedi 11 : Aurillac  "Municipalité"

.

Le palmarès de l'épreuve

09/08/1986 : Thierry ANDRIEU – Patrick SENISSE – Patrick PAGES

08/08/1987 : Christian CHABRIER – Jean-René BERNAUDEAU – Denis ROUX  Critérium Open

15/08/1988 : Eric CARITOUX – Patrick PAGES – Pascal PEYRAMAURE     Critérium Open

12/08/1989 : Joël PELIER – Michel GUIRAUDIE – Gervais GOFFIN   Critérium Open

12/08/1990 : Akira ASADA  (Jap) – Jean-Pierre DURACKA – Gérard GUAZZINI  Critérium Open

1991 : Epreuve annulée, travaux de voierie

09/08/1992 : Christian CHABRIER – Mariano MARTINEZ – Lionel FOUCHARD

08/08/1993 : Jean-Philippe DURACKA – Jean-Michel BOURGEOT – Christian MAGIMEL

14/08/1994 : Gervais GOFFIN – Bruno THOUROUDE – Fabrice NAESSENS

13/08/1995 : Epreuve annulée

 

Reprise en 2014

07/08/2014 : Epreuve annulée

08/08/2015 : Achille METRO – Arthur TROY – Corentin NAVARRO

31/07/2016 : Laurent BRESSOLIS – Christophe MENINI – Keisuki NAKAMURA  (Jap)

30/07/2017 : Baptiste DIDIER – Alex VALLAT – Boris MORAND

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages