Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 juillet 2018 3 04 /07 /juillet /2018 22:17
Samedi, Polysostranienne à La Souterraine

Samedi 7 juillet 2018

La Souterraine  (23)

14ème Polysostranienne

Epreuve 1.12.7B organisée par le VC La Souterraine

Le palmarès *

10/07/2005 : Christophe COUSINIE – Christophe PERENZIN – Noël GAGNANT

09/07/2006 : Romain LEFEVRE – Sébastien RAINAUD – Jean-Marie BALLEREAU

08/07/2007 : Julien SEVIN - Sébastien GARCIA - Anthony LEBOURG

13/07/2008 : Gaël NICON – Jérôme LE SOLLIEC – Jérôme SAGE

18/07/2009 : Franck GERBAUD – Sébastien BORDES – Cédric RIBARDIERE

11/07/2010 : Mickaël SUCHAUD – Didier AUMENIER – Christophe CUMENAL

10/07/2011 : Jérôme LE SOLLIEC – Pierre-Henri MORANGE – Eric BARON

08/07/2012 : Eric BARON – Jean-Luc MASDUPUY – Jérôme LE SOLLIEC

07/07/2013 : Laurent LEVEQUE – Julien LAMY – Alexandre CAUDOUX

06/07/2014 : Antoine MORLONG – Laurent LEVÊQUE – Antoine RAYNAUD

05/07/2015 : Marc STAELEN - Alexandre CAUDOUX - Kévin DELORD

02/07/2016 : David BARRY – Julien LAMY – Alexandre CAUDOUX

01/07/2017 : Alexandre CAUDOUX – Martial ROMAN – Julien BUISSON

* Jusqu'en 2004 cette épreuve avait le titre de Prix de la municipalité et du commerce

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages