Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 juillet 2018 1 30 /07 /juillet /2018 06:54
Demain, Critérium de Lisieux

Mardi 31 juillet 2018

Lisieux  (14)

37ème critérium de Lisieux

Critérium international organisé par le Vélo Club Lexovien

.

- Les engagés

 Julian Alaphilippe, Omar Fraile  (Esp), Elie Gesbert, Pierre Latour, Jérémy Leveau, Maxime Daniel, Anthony Delaplace, Amaël Moinard, Romain Hardy, Arnaud Gérard, Guillaume Martin, Yoann Offredo, Damien Gaudin, Jérôme Cousin, Jérémy Cornu , Julien Duval, Benoit Cosnefroy, Arthur Vichot, Jérémy Roy, Mickaël Chérel, Rudy Barbier, Damien Touzé, Julien Amadori, Jayson Valade, Jean-Denis Thibault, Luke Mudgway (NZL) Jure Rupnik  (Slo),  Marc Fournier, Mehdi Tigrine (Bel) et une douzaine de coureurs amateurs.

- Le palmarès

1981 : Roger LEGEAY – Raymond MARTIN – Bernard BECAAS

1982 : pas organisé

1983 : Pascal SIMON – Raymond MARTIN – Christian JOURDAN

1984 : Bernard HINAULT – Vincent BARTEAU – Marc MADIOT

1985 : Thierry MARIE – Guy GALLOPIN – Christophe LAVAINNE

1986 : Greg LEMOND (USA) – Jean-Claude BAGOT – Dominique GARDE

1987 : Gilbert DUCLOS-LASSALLE – Jean-Fr. BERNARD – François LEMARCHAND

1988 : Philippe BOUVATIER – Eric CARITOUX – Thierry MARIE

1989 : Vincent BARTEAU – Fabrice PHILIPPOT – Philippe LOUVIOT

1990 : François LEMARCHAND – Philippe LOUVIOT – Pascal DUBOIS

1991 : Jean-Claude COLOTTI – Marc MADIOT – Armand DE LAS CUEVAS

1992 : Laurent JALABERT – Jacky DURAND – Richard VIRENQUE

1993 : Djam. ABDOUJAPAROV (Ouz) – Christophe CAPELLE – Jean-Ph. DOJWA

1994 : Jacky DURAND – Claudio CHIAPPUCCI (Ita) – Richard VIRENQUE

1995 : Richard VIRENQUE – Eddy SEIGNEUR – Laurent MADOUAS

1996 : Luc LEBLANC – François LEMARCHAND – Thierry LAURENT

1997 : Stéphane BARTHE – Richard VIRENQUE – Thierry GOUVENOU

1998 : Laurent DESBIENS – Stuart O’ GRADY (AUS) – Thierry GOUVENOU

1999 : Richard VIRENQUE – François SIMON – Laurent BROCHARD

2000 : Christophe MOREAU – Christophe CAPELLE – Jacky DURAND

2001 : Didier ROUS – Jimmy CASPER – Serge BAGUET (BEL)

2002 : Laurent JALABERT – Nicolas VOGONDY – Patrice HALGAND

2003 : Laurent BROCHARD – Richard VIRENQUE – Sandy CASAR

2004 : Jean-Patrick NAZON – Nicolas JALABERT – Thomas VOECKLER

2005 : Sandy CASAR – Christophe MOREAU – Anthony GESLIN

2006 : Sylvain CALZATI – Gilbert SIMONI (ITA) – Jimmy CASPER

2007 : Christophe MOREAU – Sandy CASAR – Franck RENIER

2008 : Cyril DESSEL – Nicolas VOGONDY – Gilberto SIMONI (ITA)

2009 : Sandy CASAR – Dimitri CHAMPION – Thomas VOECKLER

2010 : Sylvain CHAVANEL – Christophe RIBLON – Romain LEMARCHAND

2011 : Pierre ROLLAND - Thomas VOECKLER - Jérémy ROY

2012 : Thomas VOECKLER - Jérémy ROY - Pierre ROLLAND

2013 : Christophe RIBLON - Sylvain CHAVANEL - Arthur VICHOT

2014 : Tony GALLOPIN - Arnaud DEMARE - Frank SCHLECK (Lux)

2015 : Warren BARGUIL – Jérémy ROY – Thomas VOECKLER

2016 : Romain BARDET – Pierre ROLLAND – Amaël MOINARD

2017 : Warren BARGUIL – Arnaud DEMARE – Guillaume MARTIN

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages