Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 juin 2018 2 19 /06 /juin /2018 21:38

Dimanche 24 juin 2018

Boutenac  (11)

29ème Tour des Corbières

Epreuve 1.24.2B organisée par le VS Narbonnais

102 km en ligne

Nathan Vandepitte, vainqueur en 2017  (Photo Léa Decourtet)

Nathan Vandepitte, vainqueur en 2017 (Photo Léa Decourtet)

Le palmarès - 1ère édition en 1990

11-12/08/1990 : G. TESSAROTTO – M. MAES – A. SANCHEZ

10-11/08/1991: F. PEREZ (Andorre) – Marc FAURE – Mustapha MAMOU

15-16/08/1992 : Patrick GENIEZ – Georges LOUBET – Patrick STOUP

07-08/08/1993 : Benoît ORDOVAS – Frédéric PUTET – Serge JEANJEAN

06-07/08/1994 : Pierre ELIAS –

05-06/08/1995 : Jérôme ESPY – Christian BARRETO – T. BOUGIER

10-11/08/1996 : Ghislain MARTY – Marc FAURE – Christophe SAURIN

19/05/1997 :

01/06/1998 : Frédéric NOLLA – Francis ROGER – Eric GROY

24/05/1999 : Christophe MARCOUX – Alexandre BOTCHAROV (Rus) – Eddy LEMBO

12/06/2000 : Alexandre MUNOZ – Régis DECOTTE – Emile JULIA

04/06/2001 : Frédéric GIARDINA – David PERILLAUD – Alexandre CABRERA

20/05/2002 : Christophe PERENZIN – Sébastien BELUZE – Vincent CASALS

25/05/2003 : Pascal LUZ – Jean-Sébastien ABBAL – Yves BABOLAT

30/05/2004 : Yves BABOLAT – Cédric GENTIL – Fabien DELMAS

15/05/2005 : Pascal COSTES – Flavien CHIPAULT – Philippe FERRER

28/05/2006 : Frédéric GEMINIANI – Thomas BOSCHETTO – Guillaume BONNET

28/05/2007 : Vincent THOMAS – Damien ALBARET – Georges LESTAGE

25/05/2008 : Julien SCHICK – Alexandre CABRERA – Nicolas BONNET

10/05/2009 : Fabien ALAZARD – Julien SCHICK – Rémi SARREBOUBEE

09/05/2010 : Gilles CIRONE – Alexandre CABRERA – Mathieu GAYE

08/05/2011 : Clément CHIARONI – Alexandre CABRERA – Jérémy MARTINEZ

06/05/2012 : Pascal COSTES – Alexandre CABRERA – Jonathan GENTHON

23/06/2013 : Justin LEGAT – Rémi SARREBOUBEE – Olivier CANDELON

22/06/2014 : Robin MEYER – Corentin NAVARRO – Alexandre DELETTRE

28/06/2015 : Alexandre CABRERA – Luc CHELLAN – Robin MEYER

26/06/2016 : Victor KORETZKY – Alexandre CABRERA – Quentin GROLLEAU

25/06/2017 : Nathan VANDEPITTE – Quentin ROSSINI – Geoffrey ROUAT

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages